新的比较好看的小说

如题

好评回答
    我是女的只能代表自己来回答问题,呵呵,个人觉得吗,林家成的小说,玉氏春秋啊,越姬,媚公卿,卿本风流,无盐啊挺好看的,其次看看米兰LADY的小说,姒姜的,

    2***

其他答案

  • 言情的有:《娃娃王妃》《撒旦哥哥别惹我》《妃痞天下》《十八岁娇妻》《穿越之百魅罂羽》《蓝星绝恋》《皇上的老婆》《图书馆里的守护天使》《弯月纯紫色、》《紫瞳宠妃很妖魅》《三大恶魔王子pk三大刁蛮公主》《酷《疯狂公主斗四少》爱Devil拽公主》《邪魅公主酷王子》《冷酷校草的专属甜心《我的校草老公》》《误惹Demon拽公主》《拽公主挺进男子公关部》《青春的柠檬香Ⅱ》《青春的柠檬香》《强吻小小老公》《哥哥我要你负责》《明星宝宝笨蛋妈》《霸道老公de小娇妻》《穿越网王之音飘零》《爱我还是爱她》《妖孽殿下太倾城》《魅瞳妖后【完结】》《专属涩天使》《青楼废后》《小老公,别使坏!》《妖孽公主六个夫》《蛇后很悍粉诱人》《压寨相公是王爷》《穿越之小女子闹古代》《媚妃蛇舞:蛇王惹不得》《黑道之妻》《邪魅娃娃是公主》《妃倾天下:爱妃,朕也最》

  • 有一本小说叫做“晚霞消失的时候”不错的,你可以看看

    南***

  • 这要视男女区别情况
    女的爱看穿越,男的爱看魔幻
    《小说网》上很多的

    1***

  • 不知道你喜欢看哪类的。
    2号首长不错

    让***