周末沙龙(19)

就在大家对非美快绝望时,它们开始反弹.这就是汇市:有时按部就班,有时毫无道理可言......做实盘的本周应该赚了,这可是近来难得的机会.本周议题:大家预测一下,各货币可以反弹到的高度.

好评回答
    老人我看美圆/日圆8月即将大跌!主要是政治因数,六方谈判可能出现小的突破,例如,共同文件之类,当然,解决是根本不可能的!但美国政府比朝鲜更希望有成绩,哪怕是假的!这对日圆是利好!再加上9月底日本的结算,8月9月日圆反弹到110是可能的,甚至108!
    而欧圆在没有利好消息的情况下已回弹到1。22,完全是东欧帐户的投机作用,得利后他们可能抛出,使欧圆跌回1。20以下。汇市有时技术是主导,有时毫无道理(投机基金的作用)。由这两个作用,我判断欧圆/日圆可能跌回134!英镑/日圆跌回194-195。
    王洋专家、Kenny 和Water先生以为如何??

    l***

其他答案

  • 本人在这两周反复作了几次英镑1.73-76之间!预测小弟水平有限就不敢了!

    黑***

  • 和大家有些同感。
    所以短线买美/日,中线空英/日。但现在美/日小赚,英/日大赔中!当初认为8/4英降息,且9月日本中间结算,资金回流。一周多过后英/日连收6根阳线!汗!
    卖出英/日后,9日,20日,30日均线连续被突破,现在看197.80左右的大阻力能否挺住.入场价位195.52确实不太好。有机会准备出逃,嘿嘿!(苦笑)

    教***

  • 我十分喜欢周末的沙龙,选的题一般也挺好的,都是热点和市场焦点。我没什么高见,就是希望kenny今后能起床早点,大家早点看到议题。最后,我觉得楼上两位都说得很有道理。

    小***

  • 本周二波行情,但只操作一波,在欧、英、瑞上都有收获。
    同意一楼对日元看法,但108可能在8月中下旬以后了。判断如果日元能回升有拉动其他非美可能,但也不可太乐观。欧有可能仍在1.1960至1.2260间徘徊;英的跨度将较大,大约会在1.7350至1.7800间波动;澳波幅可能最小,还会在0.7480至0.7680间游动;瑞、加波幅恐不会太大。这其中美指的升降至关重要。目前来看,美指突破91太难了,但跌至89以下也并非易事。8月份英如果降息也许还会拉低欧系。另外,再看看有无突发事件影响了…

    笑***