现在可以买入肥美吗?

早上起来一看,咦?上周还在埋怨踏空,现在都下来咧,K兄说,以后我要下单前,都到爱问问问,我就先来问问?到底现在买入什么好呢?

要快哟,行情估计一闪就过咧。

好评回答
    对欧元利空的有:欧盟没对预算达成一致;利多的是美国的高赤字;现在空方已下一城,建议还是观望,看欧洲盘开后的情形.另外有两个点位要注意:1.1.2160,如破,一定要看1.2030;2.1.2260-80,如破,轻仓追高.

    k***

其他答案

  • 如果看非美上周走势,您会发现,商品货币(澳元、加元)涨势最好,与近期商品期货大幅走高有直接影响,其它货币,向欧元、瑞郎、日圆上周五才刚起动,但能否扩大反弹幅度值得商榷,我个人倾向于观望,除非突破某些重要阻挡位(具体点位可以参考我这几天分析)

    3***

  • 我来晚了,就祝福你吧!!

    1***

  • Kenney先生老到。判断准确!老人我佩服!

    l***

  • 可考虑欧元、瑞朗。

    w***

  • 可以考虑一下加元
    不过加元前期涨了太多 稍微有点风险

    h***