好看的穿越小说

比较经典的,搞笑的,不要悲剧的

全部答案

  • 《青花瓷》,很搞,也很美

    薄***

  • 《清空万里》星野樱的,女主的名字是夏春耀,很汗的名字,故事背景是清朝,具体和哪位爷在一起,我就不剧透了,还有一部,《我自望星朝天歌》七钉写的

    宴***

  •   以下是我看过的搞笑穿越,纯属一乐~!
    首推,《色遍天下》,《半裸江山》,作者小鱼大心巅峰之作。NP。不喜欢可以不看,但是我还是要强推,真的真的真的很好看![/A23]
    下来,《我自望星朝天歌》,《多多益善》,《新月如钩》,第三部很少有人看过,真的不错,整体来说这一级属于比较平和的。
      [/A09] 再下来,《和亲公主》,《午门?迨隆罚陡阈Φ膥排在第三是因为结局虽然是HE,但是不如我想的HE~ [/A21]再再下来,《穿越与反穿越》《小强女主的PIA飞史》,这两个都很搞笑,但是我觉得故事情节不够丰满,说起来后面的那部还要排在反穿越前面,为什么呢?反穿越在很多人物和事情上都没有交代清楚,结局也是稀里糊涂。
       再再再下来,是刚才忘记推的《武林萌主》,相当搞笑~ [/A02]再再再下来《穿越之绝色赌妃》,《除了我你还能爱谁》,其实说起来两部文笔、情节、搞笑都不错,败就败在没有一样很出彩的~ 如果大家不介意的话可以再看看这几部未完结的,不过要有耐心~强推《爱就一个字》《我要跟你走》《当穿越女遇到古代强人》《到开封府混个公务员》。
      最后一部很有特点,是伪耽美,虽然里面的案子大家都耳熟能详,但是作者的文笔真的很不错,这几部强推,超搞~~ [/A01]再再再下来,传说中的《华丽穿越》!!建议大家先看这一部,否则最后你就发现我白给你推了~因为这部小说文笔之单薄前所未见!和流水账没什么区别,女主也很让人讨厌,真的真的很讨厌!但是有些情节还比较搞笑,并且本书在搞笑穿越文中还有一定的声誉,所以上榜~~~ [/A24]以上纯属个人意见,各位像偶一样坐办公室的姐们没事可以看看打发时间~[/A23]。

    1***