该怎么回复这短信?

该如何回复,老婆前男友对她念念不忘,天天短信骚扰,该如何回复,让他死心?下面是几条短信,请问怎么回复:英,在我眼中你是完美女神,而他的眼中,你永远有缺陷的,你就做牛做马,也补偿不了的.你想过吗!我知道你很痛苦,不联系我,就能解决问题吗!我知道你的心在痛,这样她会痛一辈子的.

好评回答
      遇见这样的事情也是没有办法,如何处理才是关键。
    1。你老婆能把这样的信息给你,说明他心里只有你,你不要过于担 心。
    2。换号啊,回复啊,都不能在本质上解决问题。新的号码总有一天他会知道的,不要不相信这种人的能力。再优秀的短信又能说明什么问题?他看了短信以后就改过自新,立地成佛了?我相信不会的。
       3。回避也不是解决问题的办法,主动进攻才是上策。和你老婆表个决心,让她知道无论以后发生什么事情,就是天塌下来,你也是爱她的。在这个时候说再肉麻的话都不过分,主要是消除她的顾虑。解决完内部问题,再来解决外部的,约他出来-不要害怕,让你老婆和他单独谈谈,至于谈什么,无非是先理后兵,就说已经结婚了,还在纠结什么呢?又有什么结果呢?说说你们夫妻的感情有多深啊什么的,他既然喜欢你老婆,就应该能让她幸福,是不是?他现在这样,你老婆幸福吗?既然他不能让你老婆幸福,说喜欢你老婆那就是假话,就是为了自己的私心,变态的私心。
      。。。这样都不能解决问题的话,找他们单位,要以一个弱者的姿态去找他们的领导,必要的话把他发给你老婆的短信拿出来几条有力量的,让他们领导看看,毕竟破坏他人幸福是件不道德的行为,让他们单位处理。如果这样还不能解决问题,而他也有老婆,你就叫你老婆把他发过来的信息转发给他老婆,最后附言:你看看这是你老公发给我的信息,你怎么看啊?要看原件吗?。
      。。。呵呵,等等。。。他每发一次,你老婆就转发一次,看谁先受不了。 在处理这个问题的时候,你一定要有博大的胸怀,幸福来之不易,好好珍惜。

    用***

其他答案

  • 如果你很爱你的老婆,很想和她在一起,那么你应该相信她有能力处理好这个问题,你需要做的是考虑好你们是否能够共同面对将来的生活;也冷静地考虑一下是不是和你在一起比和他在一起会幸福;第接下来要做的就是对她好,让她知道你好爱她,不动声色的用事实来证明你们在一起更合适。既然老婆让你看了信息,说明她很在乎你,也很信任你,这个人毕竟曾是老婆深爱过的男人,每个人都有一段不可否认的过去时, 不用理他,好好爱你的老婆,没人理这个男人他自己觉得没意思了也就会放弃了。多给你的老婆一点爱,让爱带你们幸福

    上***

  • 完美是虚幻的,缺陷是真实的,我只想真实的活着,不想虚幻的梦着!我老公爱我所以了解我,了解我所以不骗我,不骗我所以我知道生活本就是有缺陷的,而你不爱我所以讨好我,讨好我所以骗我,骗我所以让我知道人原来可以是完美的!!!!如此。。。你认为你有机会么?

    一***

  • 关键看你老婆是否还是有意,再说如何回的问题。

    s***

  • 这要看你老婆的态度啊
    我很好奇的是:为什么他会说在你眼里你老婆如何如何不好?
    我想也许是你老婆跟他说的哦
    所以你还得注意一下跟你老婆好好谈谈
    让她知道她在你心里也是很完美的
    然后两个人一起对付一个外人
    还会难吗?

    s***

  • 回:是你自己在痛,不要把你的思想覆盖在别人身上!

    t***

  • 首先你要和你老婆好好谈谈,一起出主意怎么处理。

    y***

  • 关键在她--------。

    关***

  • 这短信假如是她让你看的,那么就直接以你的口吻要求对方不要再发短信过来,然后将对方电话号码拉黑即可。
    如果她的确为这位男友在纠结,那么不妨以信任她的立场出发,给予一定空间,让她明白,你对她的爱是包容的,尊重她的,然后让她自己来决定。

    火***

  • 你好,如果你爱着自己的老婆,就要慢慢的改变自己之前在内心里的心结···
    另外,回复时告诉他,有一种爱是放手!爱就是包容对方的一切,你已经包容她了,之所以才和她结的婚!告诉他你们生活得很好,他不要自以为是的来骚扰别人的生活,破坏别人的家庭,祝福别人是才是一种美德···
    话说回来,越是在这个时候,你更应该冷静理智的对待,千万不要冲动的做事,那样只会物极必反,后果不敢设想。切记。
    祝你用智慧化解一切!

    爱***

  •   1、直接回“人是有脸的,不要再厚黑了”。
    他可能是个典型的厚黑学实践者。其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。他需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。
      只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。 建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的伤害。 《美国厚黑学》的下载地址 李宗吾的“厚黑学”的下载地址 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你选择和评价适合的朋友。
       老子《道德经》下载地址: 2、恋爱的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!她的内心想要什么样的生活?你的潜力和素质能否满足她想要生活的要求?努力提高自身素质吧 只有你自己和你妻子的内心都感到轻松快乐,婚姻才能长久。

    e***

  • 直接约他出来,跟他好好“谈谈”

    s***

  • 决断的拒绝他:我很爱我的老公,我不爱你了。你不要再烦我,我们已经不可能了。
    最好是把手机号码换了啊,我就不信他这样还找得到

    m***

  •     重新审视你们的婚姻和自己,那些方面做的不好,醒身自律,努力改善在老婆中的印象至关重要。
        短信你越控制效果越不好,直接告诉你老婆,“我相信你”就足够了。

    逍***

  •      问题在于你对你的女友好不好,如果很好的话,他的前男友再做什么也不能改变你们的感情。而你们就可以一起面对。如果不好的话,你的女友就会在心里比较,再选择要哪一个。

    日***

  • 换号吧,把和他有关连得东西全都换了,我现在就是这么处理这个事情的,因为这是最好的解决办法,随着时间的流逝,什么都会变淡的

    悬***

  • 关键在于你老婆,他怎么会知道“而他的眼中,你永远有缺陷的,你就做牛做马,也补偿不了的.你想过吗!我知道你很痛苦,……”?
    先要让你老婆幸福,然后她让他知道。
    加倍爱老婆吧。

    岁***

  • 事实已至此!希望你不要再打扰与纠缠!请自重!然后最好自己换号码!

    尘***

  • 换电话号码是最好的方法了。。。。。。。
    这样的段信没必要回了,不理就好。

    y***

  • 不用回复,电话号码直接拉黑,拒收这号码的一切语言与短讯息。

    江***