2011中国拉力锦标赛冠军

2011中国拉力锦标赛冠军哪个车队夺得了?夺冠的车咋样啊?

好评回答
    2011中国拉力锦标赛冠军被莲花汽车车队—莲花l3拿走了,要说莲花l3能夺得2011中国拉力锦标赛冠军都是在我意料之中的,什么大众波罗、奇瑞a3、铃木天语、福特嘉年华、丰田雅丽士等都不是它的对手!2011中国拉力锦标赛冠军—莲花l3这车我一直很喜欢,最大亮点就是发动机是原装进口,底盘系统还是英国莲花技术的,性价比比同类日系车高很多。。从跑车革新出来的家用轿车,动力绝对没的挑。高转速强劲自如,操控性极佳,而且耗油方面也比较省油。空间方面家用足够,外形动感时尚,价格也较经济。现在大概6万多就能提车了!很看好莲花l3哦!

    宇***

其他答案

  • 2011年广东佛冈中国汽车拉力锦标赛即将于12月9—11日在广东省清远市佛冈县举行。12月5日,赛前新闻发布会在北京举行。   2011年广东佛冈中国汽车拉力锦标赛是今年中国汽车拉力锦标赛的收官之战,此前五站分别在黑龙江五大连池、甘肃张掖、吉林四平、山东薛城和浙江龙游举行。本次比赛由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心、广东省体育局、清远市人民政府联合主办,广东省佛冈县人民政府和清远市体育局承办。

    轻***