爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱上一个男生,可是爱的很辛苦,怎么办呢

我爱上一个男生,可是爱的很辛苦,怎么办呢
2*** | 2011-11-28 15:37:38

好评回答

2*** |2011-11-29 08:02:57 33 17 评论
爱不能让自己这么辛苦的  试着去改善  不行就舍弃
0/300

其他答案(共11个回答)

• 那放手吧,真的爱情不是这样的。它会让你的生活充满阳光,那才是真的爱情。如果是没有结果的,又何必苦苦强求呢?
    | 2011-11-29 11:23:36 45 19 评论
    0/300
  • 为什么很辛苦,他对你不好吗?还是.....
    ω*** | 2011-11-29 07:35:46 29 22 评论
    0/300
  • 如果只是你单方面的话,乘早放手。一个真正喜欢你的人不会让你那么辛苦的,早点放手痛苦就会少一点。找一个真正爱你的人。
    樱*** | 2011-11-28 22:27:15 44 19 评论
    0/300
  • 如果爱他就告诉他,不要暗恋吃力不讨好。大胆的和他说,自己要绝对的对自己有信心,如果能确立恋爱关系最好,不能就要彻底放手,爱就疯狂,不爱就坚强。
    如果是爱了很长时间,在一起很长时间了,渐渐发现他的缺点能忍受就继续在一起,不能忍受就分离,结婚了也是一样的。
    女人在这个世界上一定要独立,要有自己的经济基础,这个世界不仅仅只有爱情,女人也不仅仅只能围着男人转,当你有自己的事业,有自己的生活圈子的时候也...

查看全部>>

如果爱他就告诉他,不要暗恋吃力不讨好。大胆的和他说,自己要绝对的对自己有信心,如果能确立恋爱关系最好,不能就要彻底放手,爱就疯狂,不爱就坚强。
    如果是爱了很长时间,在一起很长时间了,渐渐发现他的缺点能忍受就继续在一起,不能忍受就分离,结婚了也是一样的。
    女人在这个世界上一定要独立,要有自己的经济基础,这个世界不仅仅只有爱情,女人也不仅仅只能围着男人转,当你有自己的事业,有自己的生活圈子的时候也许很多事情就不会那么纠结了!
    2*** | 2011-11-28 22:14:41 60 16 评论
    0/300
  • 爱了多久了?其实很多时候我们所认为的爱都不是爱,如果你真的爱他就具体情况具体分析,为什么辛苦?辛苦在哪里?你需要弄明白对你来说什么是最重要的,弄明白了你就不痛苦了。
    2*** | 2011-11-28 20:46:06 45 19 评论
    0/300
  •  辛苦?你觉得辛苦?但是你却肯定你是爱他,不是吗?也许是你们沟通太少,或者只是你钻进了牛角尖,他其实也很爱你,只是你没有发现,用心去感受,祝你们幸福!
    2*** | 2011-11-28 19:52:25 46 19 评论
    0/300
  • 看你的的处境吧,不知你具体情形,不敢随意作答。估计你还是个中学生吧,个人觉得还是隐在心里吧,与其说出来影响彼此,不如放在内心,化作学习的动力,如若真的有缘,等待又何尝不是一种考验,待到花开烂漫时,再说又未必不会成功。
    | 2011-11-28 18:15:34 44 19 评论
    0/300
  • 恋爱的最高境界是什么?不是你去爱别人,而是让别人来爱你,放手吧。
    海*** | 2011-11-28 16:32:17 29 22 评论
    0/300
  • 告诉他 让他痛苦!呵呵额
    陈*** | 2011-11-28 16:15:47 29 22 评论
    0/300
  • 为什么?他不喜欢你?
    一个真正喜欢你的男人是不会让你辛苦的
    如果真的太辛苦,就放手吧,也未必是件坏事
    2*** | 2011-11-28 16:11:46 45 19 评论
    0/300
  • 关系确定了就什么都会好的
    1*** | 2011-11-28 16:08:39 30 22 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题