我真的不知道我到底爱不爱他。

我们在一起三个月了,但是好多人都以为我们在一起好几年了,因为我们从在一起的时候就同居了,父母都见过了,他说我这辈子就是他的了,他还说明年就结婚,但是我听到这里我就紧张,我不想结婚,他说怕我跑了,所以先去领证。他是处女座的,性格特别好,什么事情都迁就我,他说我是他所有女朋友中脾气最坏的一个,但是是他最喜欢的一个,他真的对我很好很好。他比我小,所以刚认识他的时候我根本就没有想过要跟他在一起,我也不喜欢他,只是他实在是太好了,再加上本来当时就刚跟上一个男朋友分手,也就不知道怎么的就在一起了。
我不知道是不是因为他对我太好太宠我了,所以我总是觉得他离不开我似得,就特别自私,反正就是他不能犯一点错,我就很随便,我爱怎样就怎样,他叫我老婆我也不叫他老公的,一提起结婚我就不做声,然后我有时候因为一些好小的事情跟他生气,他就沉默,我就更气,每到这个时候我就总是怀疑自己到底爱不爱他,我总觉得我对他没有那种感觉,刚刚在一起的时候他提起他前女友什么的我居然一点感觉也没有,现在有感觉但是我觉得那只是在一起久了,占有欲作祟罢了。
我总是对他呼来唤去的,不爽的时候叫他走开,心情好的时候抓着他去这里那里。他也都乐意,其实他真的挺好的,个子也高,长的也帅,性格好,能力也不错,上进心也强,也够爱我,但是为什么我就是觉得我不是很爱他,我究竟爱不爱他啊?我到底要不要跟他在一起,父母都见过了。
大家帮帮忙吧。

好评回答
    不想结婚正常。
    如果碰到一个你爱的男人,你扮演的就是你现男友的角色。
    就这样结婚了,你肯定不甘心,说不定今后碰到你喜欢的,你又怕自己变心。
    但我想说的是:好男人不多,对你包容的男人不多,一个人的人生,真的是自己选择的。你自己要慎重。。
    如果不想结婚,就早点分手,别伤害别人,伤害自己。骑马找马的事,少做为好。对别人不公平。

    2***

其他答案

  • 我不敢说你挨不爱他,但是有一点是肯定的,他爱你绝对比你爱他多

    j***

  • 你爱不爱他,只有你才能知道。不如想一想:你有没有试着了解他的生活习性吗比如他爱吃什么,喜欢什么颜色,有什么爱好等等;你什么时候为他着想过,比如变天了你会担心他冷,下雨怕他被雨淋等等;如果哪天他累了,要离开你,你会难过吗?。。。。多想一些类似的问题就知道自己爱不爱他了。还有,若是两情相愿当然是最完美的事,如果只能二选一,你是选你爱的人,还是爱你的人呢?他应该属于爱你的人。。明白自己想要的,才会懂得珍惜或放弃,才不会后悔自己当初的选择!

    蝶***

  • 这样的男人我觉得不适合你。他不是你想要的。。。。

    吖***

  • 好男人不多,对你包容的男人不多,一个人的人生,真的是自己选择的。你自己要慎重。。

    2***

  •  好好珍惜吧,别轻易错过了。

    2***

  • 遇见个好男人不容易,千万别错过再后悔。

    2***

  • 相互理解吧两人在一起就要相互接受对方。

    2***