为什么自己的女朋友不喜欢叫我叫老公?

在一起有一年的时间了!!似乎我只是陪她玩的玩童。

好评回答
    可能她比较含蓄吧!
    你自己感觉一下,她和你在一起是不是真得开心,她是不是真的爱你呢?
    如果你的答案是肯定的,那她叫不叫你老公又怎么样呢?要知道,那只是一个称呼而已!
    但如果答案是模糊的或者说答案是否定的,那你就要仔细考虑你们的今后了!
    建议你可以去有些网站测试以下,虽然不是100%准确,但还是有些参考价值的哦!

    我***

其他答案

  •    因为未来还不确定,现在叫了,难免以后会后悔,有所保留比较好.她是为你好

    森***

  • 老公   这个词不够创新
    大家都叫的,不能显出特性来。
              还有一个可能,就是不好意思,说明她对老公很慎重的。
    祝你幸福!

    蓝***

  • 不错  很好啊 慢慢来

    别***

  • 不叫老公证明她不是那么随便就认定谁是她老公的人。
    再接再厉吧

    有***

  • 仔细想想,她是不是真的爱你,是不是真的把你当她的老公对待,如果是,那么快结婚吧,那样她一定会叫的;如果不是,那她又怎么会那样叫呢?
    或者她用有比"老公"这个词更亲切的称呼叫你?(比如你的小名之类的)如果是这样的话,那何必一定要是那两个字呢?

    水***

  • 可能因为她是一个传统含蓄的女子吧,没结婚不好意思叫出来,你可以试着让她只有你们两在一起时叫呀.

    j***

  • 几乎每一个恋爱中的人都有你这种想法,一种精神上的抚慰剂,但施于对象也要因人而议,好好和她谈谈了,或者你们之间还需要一个过渡期...

    r***

  • 你们还没结婚,她不叫,很正常。因为她只会叫和她在一起一生的人,如果想她叫,就结婚吧~~

    俏***

  • 因为害羞吧!
    我也和她一样的,我不喜欢叫他老公的!

    宝***