我爱他,可是我们不能在一起,可是我好怕看不到他,

我和他在一起已经习惯了,不想去改变,我只想和他在一起,我好怕一辈子看不到他,怎么办,

好评回答
    其实这不是爱,是盲目,是幼稚,是愚蠢!既不伟大也不可爱!怕也好不想改变也好能由你说了算吗?该来得总是要来的该面对的你不面对也不行啊!
    既然已不能在一起了你还要为之赔上一辈子的“看”有意义吗?这种心理除了见识少外和个人素质也有关!
    建议多读读书,多走出去见识见识大千世界,你的眼光和胆量都会有提高的,到那时相信你的“习惯”也会随之改变的!

    三***

其他答案

  • 一段恋情的成功是有很多的因素组成的,两个相爱的人走在一起是幸运,不能走在一起却是无奈,无奈中又无助,失望中又有些伤心!人生就是这样,不是每件事都如意!须然爱你的人,你不爱,但是被人爱的感觉也不错!

    k***

  • 其实爱一个人不是非要和他在一起,即使每天看着他,和他一起笑一起伤心不是很快乐吗?不一定非要在一起才是喜欢,不管他怎么对你你都心甘情愿接受,只要他不讨厌你就可以 ,哪怕是你自己的全部,只要他喜欢!虽然对你很不公平,但是这种爱是最幸福的!只要你心胸宽广就万事大吉了!

    无***

  • 那就好好珍惜他啊!

    春***

  • 是不是感情遇到危机了?这么爱他,不要怕,冲上去,勇敢的去追求,去努力地得到自己的幸福。记住,勇气和耐心是同等重要的。不要犹豫,勇敢地去努力吧,幸福是属于你的。

    r***

  •   爱没有什么可怕的呀,你既然爱他就要给他自由啊他有他自己的生活圈子,你也有你自己的自由 为什么不给他自由呢 如果他真的爱你的话会是很不错的一对啊 ,暂时的分别有什么啊
      听你的口气他是不爱你的 跟我现在的女朋友一样的 我不爱她 但是她总是希望跟我在一起~~~~

    包***

  • 爱他就不要离开他啊,不看结果就不会结束的,劝你不要太在意结果了
    他若爱你也不会离开你的,放心啊

    最***

  • 如果离开会这么恐慌,
    那么把不安变为动力,
    相信自己也相信对方,
    只要你们共同努力了,
    什么也阻拦不了爱情。
    抓紧每一分再每一秒,
    努力付出不会白费的。

    白***

  • 你都没有说为什么不能在一起,别人怎么帮你?

    可***

  • 无奈,无奈
    无奈是人生常态
    要学会习惯

    善***