我到底爱他吗

不知道为什么,他俩怎么会那么像。忘不了每次他都帮我吹掉台阶上的土让我坐,忘不了每次吃饭他都帮我夹菜,忘不了他握我手的方式,忘不了他每次对我的称呼,忘不了他会用一只手推车,另一只手牵着我得手。。。。。。然而,当我感觉他已经离开了我的世界时,我怎么也不会相信会在另一城市再遇到一个与他如此相象的人。甚至有些怀疑,他会不会就是他?为什么爱我的方式那么相象?!他跟他一样的小,一样的会关心人。现在的他在我冷时同样也会给我温暖我的手,边骑车边空出一只手来给我捂膝盖,我真的好感动!自他消失后,我一直以为不会再有一个人会再次闯进我的心。一直以来根本没有人能让我接受,可是这次到底是怎么了,我真的爱上他了吗?!好模糊

好评回答
    你的感觉还是第一个给你留下的,你的爱虽然在对第一个的感觉里找到的,但你可能已经爱了,因为爱情就是这样,来的时候悄无声息不知道什么时候就爱了,而且你该珍惜现在的爱,好好去爱

    图***

其他答案