高中毕业后能学什么?

我今年刚刚高中毕业,想学门技术,不知道学什么好呢,有什么好推荐的吗。

好评回答

其他答案

  • 你无论学什么,一定得有兴趣,,一定得知道吃苦。。。
    我就是学的汽修的,,你只要肯坚持,都是成功的。。
    我现在就是济南万通学校,,我们就学校就挺好的
    。。教学是理论和实践,学着也是挺好的。。

    2***

  • 现在火的行业主要  有电子   汽修  我建议你去学汽修  因为发展的空间大  额  江苏主要有南京汽修学校是专业学汽修的  那学校我看过  很不错你可以查一查

    2***

  • 向您推荐山东万通汽修学校 ! 技能加学历 !这个学校真的是不错,因为我现在也是这个学校的在校学生,所以向您推荐 ! 欢迎来我们这参观咨询啊!

    2***

  • 我建议你可以学习汽车美容 因为现在汽车行业是中国四大热门行业之一 美容和4S应用工程师都可以 我是山东万通的一名学生 学的是4S应用工程专业 学校推荐就业 而且这是汽车中的王牌专业 前景很不错 极力推荐你学这个

  • 男生的话学点汽车美容方面的吧,挺好的。或者学厨师,是一个薪资比较高的行业 。发展轨迹可以参考以下:小厨师——大饭店高管——自己开饭店。挺不错的。

    t***

  • 看你想从事什么方面的工作。
    对自己的人生先来个规划,然后再去选择。
    只要有兴趣,你就会学得好,只要你学得好,就不怕没好工作。

    李***