国际足联副主席阿里和张吉龙的阴谋

第一场比赛的时候,阿里和张吉龙这样密谋:张吉龙让中国队故意输给约旦以换取阿里的信任,确保约旦能顺利出线,阿里保证中国肯定能最后出线,这样既能换取阿里的信任,竞选亚足联主席,又能让中国最后出线,这个计策天衣无缝

好评回答
    你知道的只是皮毛。。。
    足球你是越看越晕~~只因为它是圆的。!

    2***

其他答案

  • 人家瑞士也没去巴西世界杯吗。。。。。?丢人现眼咱先不说,他们这批有02年那支队伍强吗?别去了还是,老老实实呆着吧。

    爱***

  • 关键是输完约旦后,没想到主场输伊拉克啊!龙哥即使是布莱特也没办法啊!

    六***

  • 现在的国家队凭什么去巴西。去了的话也是比02年世界杯更丑。

    v***

  • 国足表现太差,即使出线也不能令人服气!何况后面还有十强赛!

    b***