郑智为什么会获得亚足联减刑

听说是凭借张吉龙的人脉和鲁能那3000美圆才得以改判,那么公正何在

好评回答
    想想吧,在比中超还肮脏的亚足联是“只有想不到,没有做”!
    今年的乌兹别克被黑已经说明了许多,日本裁判的无能已经让全世界的人笑掉了牙!本身水平就低,乱事还不断!就这样,澳大利亚还要来呢。
    建议所以亚洲球队全体加入大洋州或亚足联改为西亚足球居委会!

    刺***

其他答案

  • 是一次政治交易

    c***

  • 亚足联只要是西亚人当政,就永远不会缺少黑暗

    w***

  • 有钱能使磨推鬼~

    二***

  • 朝里有人好办事~
    现在这个社会没钱不行
    没人也不行地~
    哎~天下乌鸦一般黑~~!!
    只要钱多送 没有办不成的事~~!
    这个社会就这样~

    足***

  • 黑太黑了,明白的就是坑钱吗。

    林***

  • 鲁能厉害呗。只要有钱赚,亚足联还有什么做不出来的。向来无能的中国足协在此次“拯救郑智”的行动中赚了面子,值啊!其实郑智怎么样都没什么关系,中国足球又不是没人了,别以为少了他就不行。

    x***

  • 就是一个字  "钱"    鲁能就是有钱~ 私下里不知道给亚洲联多少钱那~指定不只3000美圆~~~
    我在声明一个事不是中国足协有能力才可能申述成功的~要是换成小国一样可以申述成功的~~只要你有钱~~

    g***

  • 比中超还肮脏的亚足联是“只有想不到,没有做”!
    中国足协,大家不谈也罢,换换话题吧  不可能会有公平

    等***

  • 鲁能牛啊!!!!!!!!!

    锒***

  • 中国足球公关能力的提升,还有亚足联找平衡的原因(不能被黑的总是中国人啊)!

    T***

  • 凭借鲁能集团财大气粗
    这个世界钞票解决一切问题
    当初郝董就是死在这上面

    c***

  • 中国在亚洲的影响力,换成小国家谁会理睬

    r***

  • 可怜可怜他

    泡***

  • 其一,亚足联本来就黑
    其二,本年度中国足协在亚足联喜获安慰大奖
    其三,中国足协,大家不谈也罢,换换话题吧

    小***

  • 西亚压东亚。

    兰***

  • 因为他本来就不该受如此重罚.

    大***

  • 言而无信的亚足联,一点威信都没有!

    t***

  • 是一次政治交易,中国足协欠亚足联一个人情。

    1***

  •      从亚足联重罚郑智、巴辛和图巴,到鲁能俱乐部近日“翻案”成功,短短20多天的时间,亚足联第一次对中国的俱乐部和球员做出“赦免”决定!其间缘由,合力使然。
        鲁能投入人力物力

      “翻案”的成功首先来自鲁能的重视和投入。如果处罚到来之后鲁能自认倒霉的话,也就没有今天的成功。
      可以说,从处罚的第一天鲁能俱乐部就高度重视这件事,专门开会研究对策。在申诉的过程中,鲁能没有贸然出动,而是广泛接触熟悉亚足联的各路人士,最终有了一个详尽周密的计划后才开始行动。前任总经理董罡和常务副总韩公政亲自挂帅申诉团,相关翻译和律师更是一个都不能少。
      据了解,申诉过程中,巴辛和郑智的经纪人都先后到场,而鲁能俱乐部也通过之前一家关系较好的经纪公司聘请了一名熟悉相关法律和亚足联规定的律师,事实证明,这名律师的现场申诉和对策都相当对路,对“翻案”起到了一定的作用。 此外,鲁能俱乐部此次向亚足联上缴了3000美元申诉费,亚足联才专门召开特别听证会。
      值得一提的是,申诉过程中,鲁能方面尽可能地接触亚足联高层,并在申诉前会晤到了亚足联的实权人物主席哈曼和秘书长维拉潘,为后面的申诉打下基础。   哈曼有自己的小算盘   虽然申诉表面上看来处理申诉是亚足联纪律委员会的工作,但是一手遮天的主席哈曼仍是最重要的人物。
      众所周知哈曼2007年将先后竞选亚足联主席和国际足联主席,因此在亚足联和国际足联都颇有人缘的张吉龙成了哈曼拉拢的重要人选。听证会完毕后,哈曼就走出来第一时间向申诉团说出了暗示的话,“你们应该高兴了!”之后,便传来郑智获“全面减刑”的好消息。另外,申诉过程中哈曼还十分看重鲁能带去的录像资料,指示上诉委员会委员重点研究鲁能带来的比赛录像,而录像上当然不会发现郑智对裁判有明显的推搡举动。
         “龙哥”功夫深厚   有“龙哥”之称的亚足联副主席张吉龙在亚足联已经工作了27年,其深厚的交际功底和关系在中国足协无人能比。有一个细节需要指出,在得知朱广沪为明年亚洲杯考察西亚球队时,“龙哥”当即对朱广沪表示,“拯救郑智的事情交给我吧”,足见“龙哥”对自己工作能力的信心。
      申诉期间,张吉龙在短短几天时间里多方奔走,为鲁能申诉进行了大量的公关、斡旋工作,并且私下接触了参与听证会的上诉委员会成员。另一方面,对于申诉的细节,“龙哥”更是一一叮嘱,首先让申诉委员会先看到鲁能的认错态度,再有理有据的要求“减刑”。由于工作需要,在听证会的当天张吉龙已经回到北京,一向低调的张吉龙只说了一句“在那边工作还算顺利”,今天看来,这句话的潜台词就是“一切尽在掌握”。
         “龙哥”今天就将启程赶赴莱比锡,他将和亚足联秘书长维拉潘一起代表亚足联,参加在那里进行的德国世界杯抽签仪式。得知鲁能“翻案”成功之后,“龙哥”本人十分高兴,他反复表示这是中国足协共同努力和中国足球地位提高的结果,也是鲁能认真工作,不放弃任何机会的结果。

    清***

  • 亚足联没威信

    1***

  • 不可能会有公平

    一***