广州哪里有体育场馆看台座椅供应?最好能提供几个大型优秀工程案例!

广州哪里有体育场馆看台座椅供应?最好能提供几个大型优秀工程案例!想了解一下看台座椅的详细情况,质量好、有实力的比较好,最近要采购一批看台座椅。

好评回答
    广州爱奇实业有限公司,他们是2010广州亚运会体育场馆看台座椅的供应商,2012全国大学生运动会独家供应商。是一家非常具有实力的公司,成功案例非常多,例如广东省奥林匹克体育中心体育场、游泳馆、网球中心、曲棍球场、天河体育中心、广东省体育馆、广州大学城板球场、广州亚运城沙滩排球场、广州花都区体育馆。。。等。如果要购买体育场馆看台座椅广州爱奇实业有限公司是您的最佳选择。
    公司网址:

    爱***

其他答案

  • 体育场馆看台座椅广州有几家,其中实力最雄厚的数广州爱奇的看台座椅了,有注塑座椅。吹塑座椅。铝合金活动看台、简易看台等多种类别。
    这家公司是2010年广州第16届亚运会体育场馆专业看台座椅供应商,
    优秀案例貌似有很多,列举几个:
    广州天河体育中心体育场
    广州天河体育中心游泳馆
    广东省奥林匹克体育中心体育场
    广东省奥林匹克体育中心曲棍球场
    广州亚运城沙滩排球场
    广州亚运城综合馆台球馆
    广州大学城自行车馆和滑轮场馆
    广州增城亚运飞碟中心
    广州黄埔体育中心体育场
    广州番禺英东体育场
    广州萝岗国际羽毛球中心
    广州花都区亚运新馆
    华南理工大学体育场
    华南师范大学体育馆
    广州科学城体育公园网球中心
    如果不够详细可以去该公司网站了解
    或者你也可以网上查一下广州的看台座椅厂家,多比较一下,选择性价比高的。

    2***