万圣节,北京有为孩子举办的活动吗?最好是免费的!

好评回答
    小鬼当佳国际儿童摄影专为0—10岁的宝宝举办了好几场活动,每场都是免费的,活动内容也很丰富,比如让小朋友自己动手做万圣节服装,并且还能穿上这些服装走秀。更有意思的是,小鬼当佳的造型师将为孩子们打造Ladygaga、蓝精灵、愤怒的小鸟、蜘蛛侠等经典时尚造型。你看一下活动信息:
    10月29日—30日 10:00--17:00
    地点:北京市翠微嘉茂购物中心一层(海淀区公主坟翠微路12号)
    10月30日  10:00--17:00
    地点:北京望京嘉茂购物中心一层(朝阳区望京广顺北大街)
    10月29日—31日  10:00--17:00
    地点:北京金源燕莎儿童成长天地(海淀区远大路东口金源燕莎MALL地下一层)
    10月31日 10:00--17:00
    地点:北京望京国际商业中心一层(朝阳区望京街9号)

    1***