有哪些好看的言情小说,要结局是喜剧的

有的话传给我,邮箱 wubingjia0824@

好评回答
      《霸王龙也有春天》作者:阿白白
       她不喜欢痞子蔡!极度极度不喜欢!
    要不是蔡智恒将“恐龙”二字在一夕之间传遍大江南北,她也不会自此和“霸王龙”这个外号不离不弃!
    她气她呕她郁闷~难道因为一个“胖”,她就永远都等不到她的春天?
    没春天已经是够郁闷了,为什么还会被一个二十八岁还在装可爱的超级大路痴缠上呢?
    什么?他说他是她的春天?
    仔细瞧一瞧……恩,虽然比女人还漂亮实在是让她很没安全感,不过既然能用就不要浪费了。
      亲爱的,你就当我的春天吧~ 《家有刁夫》 周玉 (超赞一个文,值得一看~~~) 当北极遭遇赤道是什么情况? 当火星撞上地球是什么状况? 当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态? 是以暴制暴?是相看两相厌? 还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒? 一个屋檐下怎能容纳两个王者? 王不见王,要想对方臣服 那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。
       《叫声猪头我爱你》作者:阿白白 轻喜剧~~ 他是她和姐姐的青梅竹马,OK,她承认是象一帘幽梦,他和她从小针锋相对,是啊是啊,就是一吻定江山,后来她离开了多年才回来,没错没错,何以笙箫默,可是,她回来之后他的反应怎会是这样呢? 冷冷冰冰也就算了,这是个性,不闻不问就不应该了吧?按以上三本的任一本发展,都该是他旧情难忘死缠烂打的巴上来啊?这离谱脱轨的剧情,到底她该如何演下去呢? 《下堂妻的悠哉日子》 穿越滴~ 一句话:值得一看 《只怪我们太贪玩》现代 青梅竹马的好处是,生命纠缠在一起很长很长的时间,只要他是对的人,只要他身边没有人,总有希望碰到对的时刻。
       青梅竹马的坏处是,生命纠缠在一起很多很多的时刻,即便他是对的人,即便他身边没有人,即便遇上了对的时刻,你也未必能察觉…… 《微微一笑很倾城》 从网游写到学校生活,很现实的一个故事。男主很强,女主也不弱。 《穿越千年之倾君》 (虽然不是喜剧,不过,这个文笔不错,有时间看看吧) 佛前陈三愿:“一愿身体康健,二愿天伦永在,三愿觅得同心人,岁岁年年常相伴!” 她只有这三个愿望,就像一个普通人。
      本以为这场穿越,自己早已拥有了一切。却不知,原来一切只是命运又给她开的一个玩笑。她发誓不管那个毁掉自己梦想的人是谁,不管他身居何位,她都要报仇,要让他知道什么叫做毁灭! 他从小就以夺得皇位为目标,从来不曾改变过,因为他要所有亏待过他的人都付出代价!于是他答应了她的条件:她助他夺得皇位,他为她做一件事。
      本就只是一场交易,谁也不用太在意,直到他登上皇位,她飘然而去,他才知道,原来…… 《欢颜》 《指间欢颜》 《破得东风恨》 《寻欢记》 《君如陌上尘》 《陌上花开缓缓开》 《我的蓝》 《只道是年少》 《匆匆那年》 这几部我都看过,还不错! 于晴、顾漫、镜水他们写的文都不错,可以一看。

    2***