轻松搞笑的小说介绍下

最好是短篇的

好评回答
    古灵《笑问生死缘》《最毒男人心》《哑情一线牵》《爱哭小嫁娘》《温柔怒相公》《肉脚老幺万岁》《柔情似水》
    筑音《但愿人长久》

    随***

其他答案

  •   我的皇后
    公子无色
    都是狐狸
    皇后论斤卖
    狐狸殿下
    三生三世,十里桃花
    都市言情 景行的
     《沉醉》2007(出版)
      那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。
      她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
      只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
         她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
      所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。
         2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。   2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。
         已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。 赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。   你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 还有《衾何以堪》作者的文,《谁如璀璨,迷离双眼》,《老婆,从头再来吧》《唐老板,离婚请签字》《老婆跟我回家吧》 《微笑路西法》等等 你可以到我资料里看看 。

    鸢***

  • 你不入地狱谁入地狱
    我长这么大,一共犯了两个让我追悔莫及的错误。第一个是填错了高考志愿,第二个,是得罪了钟原。
    如果非要用一个成语来形容第一个错误给我带来的影响,那简直就是,生不如死。
    如果非要用一个成语来形容钟原对我做过的事情,那简直就是,罄竹难书。
    然而如此邪恶得令人发指的一个人,偏偏还是个招蜂引蝶的人间祸害。
    某一日,我阴阳怪气地嘲讽钟原:“阎王派你来就是为了多祸害几个人吧?”
    钟原面不改色地回答:“为了少祸害几个,我打算选一个人祸害一辈子。”
    我:“什么意思?”
    他笑眯眯地看着我:“你不入地狱,谁入地狱?”
    禽兽老师
    绵羊绵羊我爱你
    冤家衣解布一截
    不就偷你一杯子

    r***

  • 《硬汉的娇娃》《王爷惧内》《调教小妈咪》《皇帝不卖笑》《男人不要为难女人》《情人有够累》《大侠请你也保重》《吉祥的倒霉情事》《男模住左边》《爱情东方不败》《酱门虎女》《舍我娶谁》《小恶魔的人间实习》......还有古灵和典心的也不错。

    w***

  • 韩寒的《长安乱》,好笑。哈哈。一直还想找别的。都没有了。唉。就这部。你先看看先吧。

    2***

  • 北大差生
    陌上花开为君顾
    微十年一品温如言
    我的邻居很腹黑
    kao,被潜了
    咱俩没戏
    当糟糠遇见黑色会
    徐徐涂抹
    亲前婚后
    我是酸菜你是鱼
    火爆妖夫
    微微一笑很倾城
    黑道王后:女人你别太嚣张

    明***

  • 古灵的文都很轻松搞笑!

    t***