他真的不喜欢我了么?彻底要和我分开了?

他是邻国男孩,对我很好我们之间的感情也很深,经常在一起,他爸逼他去美国念书,我觉得他本来可能也在犹豫,但是后来他和他爸还是达成了共识,我不知道他爸对他说了什么.或许是他自己真的想去吧.但是曾经两个人聊天的时候,他对我说起这件事的时候,我潇洒的说"你出国当然对你有好处了,你出国之后就有钱了..然后..."这时他就笑着插嘴到:"然后就回来找你?" 我说:"..然后你想找什么样的女孩找不到呀."
如今他含泪和我说了再见.眼眶红红的甚至多次擦泪.可是却还是对我说走之前不要再和我见面,他会舍不得走的.以后永远,就诀别了吧.. 他还对我说:"你走,走吧!我们不要再联系了!我不想再见到你,不想再和你见面!" 我说你离走还有9个月呢,我们为什么不能在一起呢? 他说他要在家每天学英语,过2个月要去比利时学习英语, 会很忙..
我临走给他发了一条最后的信息:你永远记住,我爱你.如果你何时再来中国,或者想留在中国,我等你,我永远是你的女人.
他给我回的却是:我今天说的不变,你也接受我们的结束..
他为什么要这么绝情呢?我不想听什么大道理和安慰的话,我只想你们告诉我他到底爱不爱我他内心到底抱的是什么想法?

好评回答
    既然是他先放弃的,那你为何不把目光投向别人呢,让自己活的好,至少比他快乐,让他后悔去吧。

    不***

其他答案

  • 可以好好谈谈。

    s***

  • 不喜欢强求也没用的。

    p***

  • 空间的距离不会带来美。随着时间的流逝,你会厌倦等待,难以承受孤独和寂寞,不论他选择什么,都不要紧。看看时间带给你什么吧,是遗忘还是思念。过好自己的生活就好。一切顺其自然。

    2***