我好伤心,我该怎么办?请知道的朋友告诉我怎么办?

我很爱我女朋友,可她不再爱我了,要和我分手,我好伤心,我该怎么办?请知道的朋友告诉我怎么办?谢谢~因工作忙,所以要一周多才能见她一次,那时她见到我还试着拿分手来试我,看我还在不在乎她,可是我以为她真的要和我分手,因为我性格比较柔,容易流眼泪,所以那次流泪了,她看我第一次流泪还高兴,那次后她就跟我更好了。那次流泪后,又为一些事情而流了几次泪,她见我这么容易流泪,就说我怎么这么容易掉眼泪,我没有回答她。又这样过去了三个月,我们在一起半年了,她好像慢慢的不像以前那样喜欢和我在一起了,我就只好有空就去找她,多陪陪她,可是她去不懂得珍惜,无所谓的样子,我就只好去想办法讨好她。有一次我去她家玩,被她姨父看到了,姨父不让她谈恋爱,就告诉了她爸爸,她家里人就叫她和我分手,这事是她告诉我的。我是湖南人,她是安微的,因家距离太远,所以她家不同意我们在一起,那里她很喜欢我,所以没有说要分手,直到最近不知道发生什么事,她竟说要我和分手,我以为是试我,所以没有在意。但没想到这次是真的,我看到她把脖子上我送的情侣石头记没戴了,我想这次真的分了,可是我还是很喜欢她,我就去问,到底怎么了,我们现在在上海,她是在她姨父家,她在这没有房子,她就问我:现在你能在上海买栋房子吗?我说不能,本来我就没那么多钱,她也知道,可是她竟然这样来问我,说完她就要回家了,可我怎么舍得让她走了,我就拉着她的手说,不要走好不好,可她说我们是不可能的,我要回去,我就抱着她,她用力针扎,我怕弄痛她,所以就放了,没想到她竟转身就跑,我追了几步,可是她还是跑,我就没去了,就站在那里大叫了一声她的名字,她才回头看了下说干什么啊,之后又走了,就这样我想我们这次真的分手了,事过了三天了,但我仍忘不了她,老想起以前和她在一起的事情,我该怎么办呀??不知道她能不能回心转意。这是我最希望的,请有经历过的朋友来教教我该怎么办,好吗??非常谢谢~~~!我好伤心,真的很想她能回到我身边!

好评回答
    我的天,你俩性格不符,分就分了吧,不然以后的日子谁看谁都不顺眼,闹别扭还在后面呢~~~~~~不过我觉得你倒是个能留在家里的好男人,找喜欢这样男人的女孩吧~~~~

    d***

其他答案