那种滋味真不好受,有多少姐妹同我一样.

每天都独自一人守空房等待老公回家,那种滋味真不好受,有多少姐妹同我一样.我和老公虽说在一个公司上班,但上班时间总不好谈论家庭锁事,下班后总是我一个人先回家,老公不是陪客户就是陪兄弟,什么时候才能想到陪老婆呢?不知道。每天只好一个人在房间等着他的回来,那种滋味有多少姐妹能体会到?又如何来解决和避免这种现象呢?

好评回答
    要不试试几天找借口跟陪老公一起回家?呵呵
    或者想办法了解老公喜欢怎么样的生活,回到家如果能感受到的话他下班后想的就是好想回家,休息也为了陪为人着想的老婆~呵呵.个人意见

    阿***

其他答案

  • 你这是自寻烦恼!既然你知道他只是陪客户或者是陪兄弟,那你还有什么睡不着的呢?坦然地睡好你的觉,不然你老烦他还真的不想回了呢?他不愿意早回家,说明外面比家里有意思!

    平***

  • 1.找借口和他在一起试几天,如果他总是拒绝就说明他有问题,
    再说你们又没有孩子,为什么不可以和他一起去呢?
    2.女人结婚生活的重心不要一直放在他身上,自已试着去找一些消遣的节目,或者结伴去逛街,美容,买衣服之类的.
    3.不要对他期望过高,让他了解没有他我也可以过得很好,你这样他会觉得你非常依赖他.
    4.试着几天比他还晚回家,看他什么反应!但是自已不要做出格的事情哦,后果很严重哦!

    若***

  • 你的生活方式得改变,男人的心思是事业、家庭、朋友分摊,如果你结了婚把精力仅仅放在老公一个人身上,期望整天如胶似漆的不分开,那么你们的日子也会很快走下坡,因为脱离现实的生活,必将被淘汰,还是尊重客观、顺从规律比较实在;再者,除了老公以外,还有很多值得你迷恋的啊,健身、娱乐、看书、交友等等,丰富多彩的生活会不断开阔自己的眼界,提高修养,只有不断更新,老公对你的爱才会升级、越来越炙热。

    旮***

  • 你婚后没有了自己的生活圈子。所以你把重心全部放在他身上了。
    你应该与你的老朋友们保持联络,培养兴趣爱好。
    当然也可以坦诚地把问题与老公谈谈,希望他不要忽视你的感受。
    总之,你要健康、快乐地活在你的世界里。

    k***

  • 建议:你也来几次晚归让他也偿偿等人的滋味。

    小***

  •   小妹妹,从以下几个方面入手,你一定会有意想不到的效果.一,尝试着跟老公说,你愿意陪他出去应酬,跟他一起出去看看外面是世界,老一个人在家好寂寞,快闷出病来;二,自己也出去找你的朋友玩,有时甚至比老公晚回来,让他也等等你,让他也尝尝等人的滋味;三,好好跟老公沟通沟通,说说你想法和感受,让他明白是客户和朋友重要,还是老婆重要?四,对老公来个冷处理,对他不理不踩,甚至都不跟他讲话,让他明白你对他的所做所为很不满意!.....

    h***

  • 他如果对你的感情没有问题的话,就好好和他沟通吧,如果还不行就让他也等你几次,让他尝尝独守空房滋味.再和他沟通看看.

    y***

  • 同情中。。。。。沟通下吧,陪客户没法--工作,陪兄弟不可,老婆重要还是兄弟重要。。。。。

    z***