他是不是不喜欢我了呢?怎样看出一个人不喜欢另一个人了?

因为他的坚持,我才慢慢的开始接受他,并现在也很喜欢他,(我和他还不是男女朋友的关系)可是我发现自从我喜欢他以后,他就和原来不一样了,每次找他聊天,他总是“啊,哦”这样回答一下就再也没话说了,打电话也是,他一接电话就问什么事,我有时只想和他说说话,,他就说:那没事,说什么话嘛,明天了再打,每次打电话他就说有很多事,其实现在放假了,他一天很有空,而且经常给跟我和他都耍得好的一个女孩发短信,打电话,他很少很少给我打 ,他原来和我有很多话说 也很热情 我一般就是一周打一回,他也用不着这样不赖烦吧!他是不是不喜欢我了呢?要是真的的话,我该怎么办?谢谢!我试过不理他一段时间,可他没什么反映,我问过他一次:你还喜不喜欢我?他又说喜欢,我真不知道他是怎么想的。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    其实很多人都是这样的,得不到时想得到,得到了又不想要.
    我很怀疑你是不是真的是喜欢他的,也许你只是习惯了他在你身边追你,你只是害怕万一哪一天不追了,你会感到很失落,所以误以为自己喜欢上他了.为什么不让自己好好想一想,当然,这不是为了躲他,只是单纯得让自己想清楚,而不是为了他而去想.不管怎样,委屈谁都不能委屈了自己,自己才是最重要的.加油!

    s***

其他答案

  • 男人是宠不得的~~嘿

    尘***

  • 也许他是一个比较开朗且乐观的男孩,和朋友们相处的比较融恰。如果想知道他是不是喜欢你,最简单的方法就是,消失一段时间(不和他联系)我想你会知道结果的。

    哈***

  • 如果你是一个观察细微的人
    那你就可以从他说的"喜欢"两个字当中得到答案

    怡***

  • 这要你自己去感觉了

    公***

  • 他会不会邀你出去就是个问题拉~~你出不出去就看你自己怎么想了,新号码当然可以告诉他拉,就当是普通朋友那样也没什么拉~
    :)

    U***

  • 不要了吧.平常心吧,不要让他觉着你太在乎他!!先离开一段时间,距离产生美,一段时间后,还这样的话,你就该找他谈谈了!

    h***

  • 我觉得不管他还喜不喜欢你,你也应该放手了,我觉得他应该不是一个专一的人慢慢的离开他,找一个爱自己,自己爱的,专一的人谈恋爱,不过,我想你们当然还可以做朋友也可以告诉他你的电话啊,不过,不要再陷进去哦!希望你找到自己的幸福~

    【***