爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

谁来帮帮我

从幼儿时候每天的挨打.受精神折磨.每天都是一样的.现在我18岁.我曾经想过N次.吃药自杀.但是到最后为了母亲没有这样做.但是每天过这样的日子好难受.我想问下这样继续下去会不会印象到我的心理和神经.帮帮我,
圆*** | 2011-10-18 18:53:13

好评回答

灰*** |2011-10-18 19:20:17 54 8 评论
我觉得已经有点影响到了 不过你现在的状态很好 因为还能提出来 我想问一下你有什么比较能聊的且到了无话不说的地步吗 最好能找到这样的一个人 这样对你比较有帮助 我的建议是 你去找点喜欢的运动 还有超刺激的游乐设施发泄下 这个是外部的解决方法 还有就是你把你每天最讨厌的事情找个小纸条写下来 然后折成你喜欢的东西 不会折纸就方纸片叠千纸鹤吧 然后把千纸鹤收藏好 记得写的轻点 不然叠完鸟 就会发现外面看得...

查看全部>>

我觉得已经有点影响到了 不过你现在的状态很好 因为还能提出来 我想问一下你有什么比较能聊的且到了无话不说的地步吗 最好能找到这样的一个人 这样对你比较有帮助 我的建议是 你去找点喜欢的运动 还有超刺激的游乐设施发泄下 这个是外部的解决方法 还有就是你把你每天最讨厌的事情找个小纸条写下来 然后折成你喜欢的东西 不会折纸就方纸片叠千纸鹤吧 然后把千纸鹤收藏好 记得写的轻点 不然叠完鸟 就会发现外面看得到字的 然后等到一年以后 你觉得长不多了 你就每天拆以前叠的10个左右的纸鹤 打开来看看 再把拆掉的 烧了 这样心情会好很多哦 但是玩火的话我是不太建议啦 不安全 反正就是要把你的纸鹤给消灭了就对了
运动的话 我建议哦 不要钱的跑步 玩的起的攀岩 爬山 溜冰 能消费的滑雪 这种都没办法分心的运动
娱乐设施的话 看心脏承受力咯 找刺激的玩 不能刺激的就晚4D的幻象极限设施 现在很多的
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你这是属于家庭暴力,
    你可以向有关部门寻求帮助的,
    否则一直这样下去对于你的伤害太大了。
    你现在已经成年了,
    应该为自己的人生做一个打算了。
    不能再任由你的父亲打了。
    放松心情,
    去找找相关部门帮助,
    希望你幸福!
    2*** | 2011-10-19 14:38:53 38 13 评论
    0/300
  • 是的,这是你父亲在你心灵和身上打下的印迹,他确实是一位不称职的父亲。

学会欣赏自己的优点和长处,并时时观察别人的优点和长处,真心称赞他们,你自己也会慢慢拥有这些优点的;反之亦然。

人生就是受自己内心暗示驱动的动物,当你的内心充满希望时就会充满活力,就容易获得机会取得成功。

你已经长大了,需要多读一点心理学方面的书。

祝你顺利!
    e*** | 2011-10-19 05:11:00 50 10 评论
    0/300
  • 童年的痛苦记忆如果不能选择忘却,那么请选择深藏,时间久了,记忆会慢慢变淡,痛苦会少一些。

如果非要找一个活下去的理由,记住:不是为了妈妈,是为了自己!

说到底我们都不是为了别人而活着的,妈妈不可能陪伴我们一辈子,只有自己要好好走完一生的路。

过去的已经无法改变了,就不要多想了,多想也只会平添烦恼;现在的正在经历着,这是你自己可以掌握的,那就不要让现在继续沦为将来让你后悔的曾经,好...

查看全部>>

童年的痛苦记忆如果不能选择忘却,那么请选择深藏,时间久了,记忆会慢慢变淡,痛苦会少一些。

如果非要找一个活下去的理由,记住:不是为了妈妈,是为了自己!

说到底我们都不是为了别人而活着的,妈妈不可能陪伴我们一辈子,只有自己要好好走完一生的路。

过去的已经无法改变了,就不要多想了,多想也只会平添烦恼;现在的正在经历着,这是你自己可以掌握的,那就不要让现在继续沦为将来让你后悔的曾经,好好把握现在吧;将来的事情,远着呢,也不是你需要担心的,车到山前自有路,所有问题都会有最终的答案的。

为爱你的人做一些是在的事情吧。做一些让妈妈能得到安慰的事情吧,如果你还在上学,那么好好学习,如果你已经步入社会,那么好好工作。消极的情绪不是生活的全部,去发现生活中更多的积极的能量吧,用积极的能力去填充你周围的空间吧,每天记得嘴角上扬,对别人微笑,对自己说“努力,加油!”

加油加油!!
    素*** | 2011-10-18 22:13:20 51 10 评论
    0/300
  • 我想有很多人跟你一样在这个年纪总是怨天尤人。虽说年纪小,却觉得自己好像是全世界最悲哀的人,我这个年纪也是这样的,过去了就好了。这也许就是人生的考验吧
    2*** | 2011-10-18 19:54:35 37 13 评论
    0/300
  • 多去嫖就是,找回心理平衡
    2*** | 2011-10-18 19:16:16 23 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部