市场调查公司

国内哪家市场调查公司比较专业?最好是性价比高的。

全部答案

  •       要了解市场调研公司,先得了解什么是市场调研以及大致了解一下市场调研报告
        市场调研是市场调查与市场研究的统称,它是个人或组织根据特定的决策问题而系统地设计、搜集、记录、整理、分析及研究市场各类信息资料、报告调研结果的工作过程。
          市场调研报告是经过在实践中对某一产品客观实际情况的调查了解,将调查了解到的全部情况和材料进行分析研究,揭示出本质,寻找出规律,总结出经验,最后以书面形式陈述出来。这就是调研报告。 市场调研报告是一系列的调研报告的类别总称,市场调研公司是从事市场调研大范围内各种具体市场调研公司的概称: 经过改革开放几十年的市场经济发展,我国已经形成了多家颇具实力的市场调研机构,每一家都具备自己的调研体系和擅长的领域,调研项目页有不同,以中国产业竞争情报网为例,能够进行的调研有竞争对手调研、市场定位调研、消费者行为调研、客户满意度调研、销售渠道调研、品牌调研、广告测试调研、产品测试调研。
       根据您所在的市场情况和产品特性,我们建议您通过对比选择适合自己的调研机构,如果您对这些机构缺乏了解,我们推荐您先去中国产业竞争情报网和中国经济新观点网看看,跟工作人员沟通沟通,确定适合您的调研类型和调研方案。

    流***

  • 做哪方面调查?

    活***