寻找《大暖化∶气候变化怎样影响了世界》作者:

寻找《大暖化∶气候变化怎样影响了世界》作者:[美]布赖恩‧费根台湾版也可,谢谢!

全部答案

  •   真是有心理问题了。真是心理不健康。这种无聊人真要好好看看心理医生。原来曾经提过问题:为什么我的登录名字改了?后来发现撤销了。提过2次,撤销了2次。我没有在意。结果9月底到10月初,我分别对养老居住城市问题提了12个问题,几天后,我想应该有不少给我帮助的答案了,没想到,今天一打开,看到了很多给我的回复,遗憾的是却打不开。
      因为12个问题,全部被无聊的人给删了。 既然不让提问,你们还办什么狗屁iask呢!!!! 难怪外国人说中国没有人权,我还说什么话,就是在这个能问问题的地方,问了问题,居然无聊人利用他们的特权,进入我的登录区,擅自删除了我的问题 无聊,为什么擅自把我的问题撤销了?你以为都像你们一样没事干吗?既然不让人提问,干嘛办这个狗屁iask呢? 2011-10-15 22:39 补充问题 言论自由是在局限之内,不是局限之外哦。
      。。 ? 我的12个问题,都是求助养老居住地。有人说,是不是我问的问题和政治有关?和政治根本就扯不上呢?请大家帮忙给我建议冬天不冷夏天不热的城区。即便真喝政治有关,难道就不能发表点看法?更何况我的12个问题都是养老居住地问题。 真是无聊!!!!!!! 。

    简***

  • 本书用散文式的笔触探讨了公元10-15世纪前后地球经历的一场大暖化
    战役,讨论了气候变暖对于社会、经济、政治、国际交往等关乎人类文明
    与历史进程问题的影响。费根认为自然环境的微妙变化对人类生活和历史
    的发展有着巨大的影响力,也希望当代人在面对日益暖化的环境时能从历
    史中获得经验教训,用大视角、全局观来把握社会发展的命脉。
    作者简介
    本书目录
    第1章 中世纪暖期 引论
    第2章 贫民的斗篷 西欧
    第3章 上帝之鞭 蒙古帝国
    第4章 摩尔人的黄金贸易 西非
    第5章 因纽特人和格陵兰岛 北欧
    第6章 特大干旱时期 北美西部
    第7章 橡子和普韦布洛人 北美西南部
    第8章 “水山”的主人 中美洲
    第9章 奇穆的君主 南美洲
    第10章 顺风而行 太平洋地区
    第11章 飞鱼之海 东南亚
    第12章 黄河的哀鸣 东亚
    第13章 静静的象群 结语
    正在给你寻找。。。。

    l***