爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

初恋情人会让你永远不能忘记、无人可以替代吗??

y*** | 2005-07-26 05:53:47

好评回答

o*** |2005-07-26 10:49:39 178 83 评论
我觉的初恋情人是我永远也不能忘记的,如果现在让我和初恋情人结婚的话我也做不到,不和他结婚并不代表现在不爱他了,我也有过初恋,也可以说是早恋吧,那个心中的他是我这一生不有忘记的,而且我觉的他永远是我心中最完美的那个男人,即使我现在有了自己的老公了,我也还是这样认为,首先声明这不是对我现在的老公不满,只不过是初恋一生中只有一次,初恋情人也只有一个,所以我觉的让自己的心灵深处永远保留着这份感情是值得的,...

查看全部>>

我觉的初恋情人是我永远也不能忘记的,如果现在让我和初恋情人结婚的话我也做不到,不和他结婚并不代表现在不爱他了,我也有过初恋,也可以说是早恋吧,那个心中的他是我这一生不有忘记的,而且我觉的他永远是我心中最完美的那个男人,即使我现在有了自己的老公了,我也还是这样认为,首先声明这不是对我现在的老公不满,只不过是初恋一生中只有一次,初恋情人也只有一个,所以我觉的让自己的心灵深处永远保留着这份感情是值得的,自己的老公也有过初恋,相信他会给我这一点心灵空间的。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 其实,对于你来说初恋已经是过去的事了,那时也许是自己太单纯了,虽然初恋情人是无人可以替代,也是刻骨铭心的。可是你现在不是很好吗?忘了过去好好珍惜现在自己所拥有的!!!让初恋存在自己心中的某个角落里变成回忆吧!!!
    紫*** | 2005-07-27 08:44:41 158 88 评论
    0/300
  • 初恋是最美妙的,它多数在青春时期,一切都那么美好。初恋不会有太多做作,也不会有太多的世俗,它是第一次的爱情,为了它,你会不惜一切,奋不顾身,因此它是最纯洁的。不象成人中的那样繁复,因此它是最简单的,但又是最快乐的,也许以后在爱别人,你会觉得都不如初恋,但它也会有胜于初恋的地方,它会有生活的乐趣,过去的就让它过去,现在是你的,就好好把握现在吧
    杨*** | 2005-07-26 18:18:39 175 85 评论
    0/300
  • 初恋是无可替代的梦,不是现实。
    悠*** | 2005-07-26 17:06:37 146 91 评论
    0/300
  • 不能忘记:Yes

无人可以替代:No
    格*** | 2005-07-26 13:15:50 145 91 评论
    0/300
  • 如果初恋是美好的,而且伴随着你青春时光的美好回忆,那会在以后时常想起。
    如果初恋是不好的回忆,甚至是讨厌的,恐怕没有人会拿它折磨自己。
    不过归根结底没有成功的初恋是以前的事了,就象学校生活,不会有重来的机会,而且以前的恋人一定会再找他人,那是别人家的事了。没有必要去管别人家的闲事。
    1*** | 2005-07-26 13:15:36 177 86 评论
    0/300
  • 我不觉得啊
    我觉得初恋情人毕竟是自己的过去时了,他只是自己生命中的一个过客,一个带给自己很多快乐,幸福的人..........也许,他之后有更好的人在等着自己呢?????
    初恋情人固然不可忘记,但是,并不是无人可以代替,时间会把你对他的思念磨灭的
    h*** | 2005-07-26 10:55:28 174 85 评论
    0/300
  • 是啊,一个“初”字,自然是唯一的,不可替代的了。
    即便后来再浓烈的爱情,那也不是“初”,是第二、第三了。

拥有美好的记忆宝藏,不必遗忘。
    m*** | 2005-07-26 10:18:14 158 88 评论
    0/300
  • 主要是理智对待,时光流驶而谈化。
    抑制回忆与追忆,使其逐渐忘却。
    新欢恋人,万般柔情,可以代替。
    丰富多彩生活!
    1*** | 2005-07-26 07:27:47 161 89 评论
    0/300
  • 不,初恋情人只会存在于我心中的一个角落里,那只是一个美好的回忆,如果现在要让我和初恋情人结婚的话,我的选择的:NO。因为那个时候我们还太小,还不懂感情,我们只适合初恋,而不适合婚姻。
    懒*** | 2005-07-26 05:56:51 159 88 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部