别克林荫大道导航可以原车升级吗 升级有什么有点 我台州的

好评回答
    别克林荫大道是可以做原车升级导航的 原车导航升级的优点有
    1、原车屏升级就是一种在不破坏原车线路、屏幕及汽车保修的基础上针对原厂开发设计的解码器,利用原车的显示屏,即可实现导航功能;
    2、原车系统娱乐功能仍然存在,原车碟盒功能仍然能够照常使用;
    3、原车的方向盘键盘控制、行车电脑控制等功能仍然存在;
    4、原车屏幕升级为可触摸且具备手写功能;
    5、配备遥控器,可以实现遥控操作。
    6、改装效果很棒,从外观上看不出改装痕迹
    升级的主要特点
    1、韩国台湾核心部件;特技技师安装施工,原车无损升级;
    2、加装后,屏幕带触摸手写功能(原车屏幕挡板是平面);
    3、本产品适合原车带显示屏不带导航或带导航不带中国导航地图的不同年份福特蒙迪欧致胜所有车型;
    4、利用原车的显示屏,对原车系统升级加装,实现导航功能;
    台州路桥有家中国汽车用品在线台州站 你可以去看下或者网上百度下他们

    易***

其他答案

  •   相关的主题文章:

       以便于恶露的排出

      很多女性朋友都会不时的出现尿血的情况,那么女性尿血到底什么原因呢?忻州妇科医院专家说,女的如果出现了尿血的情况,原因有很多,也是疾病在向你发出暗示了,应及时到医院进行检查。
      女性尿血,小便带血,是指排出的尿液中含有红细胞,是泌尿系疾病常见症状之一。泌尿系统各种疾病引起泌尿系出血时都可出现女性尿血,个别生殖系疾病还可以女性尿血为首发症状。   引起女性尿血的原因有很多,主要的原因有以下几个方面。   1、尿路感染:尿血伴有尿频、尿急、尿痛等。
         2、肾炎:尿血伴有浮肿、发热、蛋白尿、高血压等。   3、尿路结石:尿血伴有腰、腹部剧烈疼痛。有些结石虽然不通,但多在劳累或运动后出现尿血。   4、肿瘤:如果没有任何症状的尿血,首先要想到的便是肿瘤。   5、阵发性睡眠性血红蛋白尿没有明显症状,尿血只在睡眠后出现。
         6、血液病:尿血伴全身皮肤、孔窍多处出血,有时伴有发热。   出现了尿血的情况,可大可小,应及时到医院进行检查,以便及时明确自己的身体状况。   忻州妇科医院遵循视病人如亲人,视医质为生命的服务准则,现代化设备、特色化治疗、星级化服务、大众化收费的管理,细致呵护忻州女性的健康。
      忻州妇科医院,忻州妇科医院温馨提示:患有妇科疾病都随时可以咨询健康热线0350-2033888, ,或者免费在线咨询,您将会得到满意的解答。 。