别克林荫大道这款车大概要多少钱啊?

好评回答
    别克林荫大道同系车型型号 指导价 市场价 别克林荫大道 2.8 舒适型 32.88 万元 31.48 万元 别克林荫大道 2.8 精英型 36.88 万元 35.45 万元 别克林荫大道 2.8 豪华型 45.88 万元 44.42 万元 别克林荫大道 3.6 旗舰型 49.88 万元 48.19 万元 别克林荫大道 3.6 精英型 38.88 万元 37.43 万元

    会***

其他答案

  • 林荫大道2007年4月28日在上海国际车展上市,代言人:老虎 伍兹,林荫大道前身澳大利亚总统专车--霍顿荣御,此车采用全球最新GRWD后驱平台,电子W-LAN局域网,整车电气设备稳定性好。电子手刹。价格最高可以优惠10万。

    w***

  • 林荫大道出厂时有场家价指导价25.25万元       豪华型30.38万  导航旗舰型45.85万元左右把

    l***

  • 30万到50万的都有

    r***

  • 36.88 万元

    l***

  • 实际提车价格 28-35 不等 外观 比较 有气魄 至少 我喜欢内室有些 偏低挡 发动机 提速 很一般

    c***

  • 在去年,上海通用别克推出了全新旗舰车型——Park Avenue林荫大道。但上市后,市场反应一般很难称得上主流。近日,编者从南京上海通用别克二级经销商处了解到,现在林荫大道最高有着7万元的优惠,目前经销商处现车充足。具体详细优惠信息见下表:答案补充林荫大道</font> 指导价(万元) 现价(万元) 降幅(万元) 2.8 舒适型 32.88 27.88 !?5.00 2.8 精英型 36.88 29.88 !?7.00 2.8 豪华型 45.88 38.88 !?7.00 3.6 精英型 38.88 31.88 !?7

    a***

  • 这个车不能买啊!和三年前的鸦阁一样,也断成两半了,车里面的两个人都死了!不相信去GOOGOLE上去搜"别克断烈门"就能找到相关的新闻~~~

    h***