想分手却害怕孤单

  暑假时交了一男友,也是我初恋。那时是因为看注会看郁闷了,他也在考,而且之前也拒绝过几个人了,觉得再这样下去,将来就是一个从没谈过恋爱的剩女。(*^__^*) 嘻嘻……也想在大学期间谈一次恋爱。
  七夕那天我们在一起了,他对我好,事都顺着我,可我不曾对他动心过,十多天后,我提出分手,因为我做梦都梦见他写日志说我对他态度不好,他也答应了。可后来他想复合,过几天后我们真复合了。回校后,我们开始了一段横跨几个省的异地恋,我也习惯了向他唠叨生活的琐碎,可时间培养的,不是爱情只是习惯,不是感情只是感动。他的礼物我也不想要,也害怕浪费他的时间,毕竟我大二,但他工作几年了,虽他说过他会等我。。。。也不想每天跟他讲电话。我喜欢的肯定是我崇拜的人,可他不是。
   原打算冬天过后跟他分手,可害怕孤单,我已习惯了有他的陪伴,可我对他实在不动心。我该怎样跟他分手,我该跟他分手吗?我该一直去等待那个我爱的人出现吗?哪怕他永不出现?

好评回答
    如果你只是害怕孤单
    你又不想跟他在一起了
    你就因该果断的断掉你们的关系
    而不是一直拖着他
    说实话我很不喜欢犹豫不决
    又因为自己害怕孤单而拖着别人
    因为这样的你很自私
    只是因为自己的原因就一直这样暧昧下去
    让他误会
    何不放开他和自己
    让彼此走出一条全新的路了
    说不定你会遇上你爱的人
    而他也会遇上一个彼此相爱的人了

    2***

其他答案

  •  你只是太需要有人关心你了,没有恋人也可以有朋友,同学,家人。

    日***

  • 还是冷静思考一下,毕竟如果以后要是永远在一起需要的还是真心爱你的人,女人是需要呵护的

    莫***