这是爱还是因为害怕孤独呢,我该怎么办

客观原因我和男友分手,现在另一个男孩对我很好,我俩天天在一起,这是爱还是因为害怕孤独呢,我该怎么办我和相处了三年的男友一直感情很好,可是由于他的不信任我选择了分手,其实我心里还是对他有很深的感情的,可我不会选择回头。在这种情况下有一个一直喜欢我的男生向我表白了,我承认我对他有好感,可是我以前从没想过接受他,因为我觉得我有男朋友。可是现在我不知道是出于什么,我答应了他,我们现在相处的也很好,可是我心里总有不安,我总在想我是真的喜欢他吗,还是因为害怕寂寞?因为在我心里还是总会拿他跟前男友对比,我该怎么办?我自己都说不清我现在到底在做什么,虽然很依赖他,但是却分不清是不是爱他,因为我还会时常想起以前的男友。那这样对他不公平我觉得,我到底该怎么办?

好评回答
    这就是你的不对了,
    既然选择了为什么还要想着去逃避呢
    对比是谁都会的
    可是那是在他对你不好的情况下,
    他对你很好的话你没必要的
    真的
    我也是啊
    和以前男朋友谈了三年的恋爱
    现在分手了
    不也是和现在的男朋友相处的好好的吗
    有时候人不能太不满足的
    当有人跟你说我爱你的时候你就应该感到很幸福了
    不是吗?
    大家都是陌路同舟人
    你的心情我很了解啊
    我想我的答案或许会很符合你的心情啊
    考虑考虑吧
    有什么不满意的
    还望见谅

    微***

其他答案

  • 楼主的经历和我何其相似。
    我和女朋友五年了,最近分手了
    我承认我对她不信任过,
    学校里有好几个男生在追她。
    而她却没有把握好分寸,我想男人的占有欲都是蛮强的
    所以我们选择了分手,
    你有做到让你男朋友不怀疑你吗?你的行动是否让他觉得你和别的男人好上了呢?
    其实,这样都是在乎你的表现。太爱你了,所以才这样。
    既然选择分手,你又这么快的找到新的男友,你觉得你是否是厌倦了以前的男朋友呢?
    说实话,你的心不坚定,恰恰是因为你男朋友怀疑你,你正好找到个阶梯而已!
    我分析没错吧?

    爱***