帮我看下这个钻石戒指市价大概多少呢

PT950 钻石戒指
主石 :0.096ct, 总重2.1408g ,形状:圆钻形,,颜色级别:H ,NCTC 证书,
 市价大概多少呢?大部分的金店都可以兑换铂金吗?谢谢

全部答案

  • 钻石的还是只能换钻石的,换不了黄铂金

    蕃***

  • 这颗颜色等级为H色钻石的重量仅仅是不足10分(0.096克拉)的小钻,是不贵的,加上2.1408克PT950铂金和加工费,大约3000元左右。
    不知你所说的“兑换铂金”是啥意思,一般说来经营珠宝首饰的店家是不会兑换铂金给你的,只是开展以小换大再补差价的业务,而且只限于由该店家卖出的铂金饰品(必须出具该店出售时的发票)。例如,在A店家买了一只铂金PT950 1.5克的0.10克拉钻戒,带着A店开出的发票去A店,可以更换一只铂金指圈重量大于1.5克、钻石重量大于0.10克拉的钻戒,A店家把你的钻戒作价收回去,你再补上差价。总之店家是不会兑换铂金给你的,也不会收回你的戒指付给你现金。

    宝***