深圳深国投广场的厨神诞生大赛参加办法~

深国投广场厨神诞生大赛

好评回答
    参加深国投广场的厨神诞生大赛一共有两种报名方式:@微博、领报名表,注意报名截止时间是9月8号。
    微博上报名比较方便,只需要关注深国投广场的新浪微博,然后@并转发相关的活动信息,然后标上“#厨神诞生报名#以及烹饪的菜色”的标签,就报名成功了。
    报名表需要到深国投广场内领取,填写好相关信息以后就可以报名了。
    深国投广场是一家比较高端的购物中心,里面可以办公、购物、吃饭,休闲、娱乐的设施也是一应俱全,还有全深圳最大的儿童乐园。而且,这边的停车位是免费的,有2000多个,不用等车位,公共交通也很方便,地铁二号线直达、公交车站就在门口。
    另外,提醒楼主一下,比赛的食材需要自己准备,而且比赛分三个晋级阶段,海选、复赛、决赛,感觉有些挑战难度,加油啦~

    1***

其他答案

  • 重在掺和哈~预祝楼主旗开得胜!!!

    1***

  • 问问店内的工作人员,他们肯定知道去哪里领报名表。

    1***

  • 网上和店内都可以报名……

    1***

  • 可以关注深国投的新浪微博,然后转发他的活动信息,加一个厨神诞生大赛的标签就OK了~

    1***

  • 看来楼主又做出身的潜质哈~那就抽空去一趟深国投领报名表,填完了就有参赛资格了……

    1***