欺骗了男友该如何求的他解气与原谅?

我前端时间刚做了一份工作,后来觉得不合适没做了,可我骗我男友说还在做事,有半个多月,其实他很就知道我没做事,只不过是给我机会对他说。结果我还是在欺骗他。始终没说,由于他一次醉酒说出来了。现在他很是生气,事情说穿后我也跟他坦言说我只是想等我换个新工作有着落了再跟他坦言,可跟他说如果他没酒醉就不会说那我也不知还会不会说...不信我这话,而且现在非常生气...

有什么好办法求的他解气与原谅了?

好评回答
    唉,恋人间最容不得的就是欺骗了,你也只能主动道歉,保证不在欺骗他,给他看到你的诚意

    2***

其他答案

  •       如上面所说,承诺不再骗他,并且做一些约定,例如你跟他约定,如果你以后有重要的难以启齿的事要告诉他时,以这样的方式开头:“有一件事我想跟你商量,但告诉你了你不能生气。你不能答应的话就不说了。”并且约定,如果他情绪太激动了以后将不会告诉他,不是故意隐瞒,而是会伤害感情,如果真想知道就控制自己的情绪。
       当然前提是你不能做得太过分,甚至触犯底线。 我女朋友每次都用这招,说完之后低着头不敢看我,可怜兮兮的像只小猫,我根本生不起气,还一把抱起她哄她说“哎呀看我的猫猫,不就这件事嘛,不哭不哭,给你买好吃的”,我可怜的钱包…… 我那些事情不知道在你看来会不会太小了,例如她拿我们的钱去炒股(我们都是金融毕业的),一不小心亏了好多(真的好多,不想写出来),本来约好了纪念日吃饭,结果发短信骗我太累了不想去了早早回家躺在床上(她心情不好就会去睡觉),我在餐厅一直打她电话都关机。
      我那个郁闷啊,但是不好发作。一个小时后她就打电话过来用这招了,结果我把东西全打包回去了跟她一起吃,还另外到蛋糕店买了她最喜欢的抹茶慕斯哄她,她心情变好了,我明白了事情的缘由也不郁闷了。 说起来为什么我每次都中招= =。

    w***

  • 反正只要对方不是有外遇 第三者的事情骗我,我都能接受。

    1***

  • 没个工作就这个样子,你男朋友也太那个了

    表***