大家给我推荐一些好看的穿越小说吧

好评回答
      介绍几本我看过觉得很不错的给你:
    1。《 薄荷茶靡梨花白》:史上最郁闷之穿越:有人撞车穿越,有人跳楼穿越,有人睡觉穿越,有人生病穿越……而我——居然因为被求婚钻戒给噎死穿了过来,惭愧惭愧~不幸之中万幸,据说我穿到了好人家……
    2。《 五岁宝宝是恶魔》:她是异世的一缕游魂,占住了这个小妾的身子。
       人家穿越都是娘娘妃子的,可她倒好穿成一个小妾,还是一个不受宠的小妾。 什么?她一穿过来竟在这里生孩子,疼得死去活来的她,孩子竟然被某个不生养的女人给抢了,做梦吧,她要抢回来。 可是她怎么抢得过人家王妃,宝宝说话了,姐姐不要怕,俺宝宝帮你了,什么?才三个月大的宝宝竟然会说话了,原来她是她亲亲弟弟。
       太好了,激动,鼓掌放鞭炮,宝宝的密制宝典,第一招,哭给那个男人看,第二招,笑给那个男人看。。。 3。《穿越之绝色赌妃》:这年头,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。   不懂历史,不懂政法,那咱就架空吧。   不会做菜,不会画画,只会打游戏,玩扑克,那咱就带两副扑克牌穿越吧。
         人家开酒店,开美容店,那咱就开个赌坊吧!   题名为异世赌馆,口号为:为普及扑克牌事业而奋斗终生!   迎宾用美女,端茶送水用美男,再做几个毛绒熊熊做吉祥物……   努力把赌场开进京城,开进皇宫,开遍全世界……   不过在这之前,得先想办法填饱自己的肚子。
         罢了,小子,算你走运了,本姑娘决定先傍你了! 4。《寻爱上弦月》:洛宝因亲生父母的寻亲受到刺激,冲出家门时而撞车,灵魂穿越异时空,附在金壁皇朝三王妃夏之洛身上。。。。。。  谁知此女原神绝非是什么善类,整个就一祸害千年的妖孽,曾经为了得到其夫三皇子瑞王爷上官寻,做尽了丧尽天良的缺德之事,而这些事情总会有暴光的时日。
      在洛宝好不容易赢得了上官寻的爱,可惜双方未来得及将爱说出口,洛宝因原神夏之洛的曾经所干的坏事而成了替罪羊。  一场错误的决战阻止,上官寻为了救洛宝而坠崖。。。。。。 5。《断袖王爷警花妃》:“小姐,那三王爷听说有断袖之?Y啊?你真的想嫁。
      ”   “嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个扁担扛着走!”林嫣然毫不在乎。   “小姐,玉儿看你怎么还挺高兴的,老爷、夫人愁的饭都吃不下去了。”   “我高兴吗?没有吧?”林嫣然假装一本正经,心里却美滋滋的,嫁个断袖之?Y的男人,哇咔咔,极好,极好,这样自己穿回去时就不会弄个拖油瓶。
      。。 6。《爱莫能弃》:婚礼前夜,宋欢语才发现未婚夫与好朋友的双重背叛。   情难舍,意难断,她买醉消愁,却于另一个时空与同样饮酒求醉的伤心绝望之人——某朝太傅千金董玉洁互换了灵魂……   董玉洁对京城第一才子——谢审言心生爱慕而大胆求婚,却遭拒绝。
         谢审言的父亲招人陷害,官位被削,谢家从此落败。求爱不成的董玉洁因爱生恨,私自将谢审言囚禁于别院,对他百般凌辱,导致其残。   醉酒梦醒,董玉洁已成宋欢语,她对遍体鳞伤的审言心生怜爱之意,对他细心照料,嘘寒问暖,审言对她却冷淡不言。
      爱恨交织,却暗生情愫,然而彼此身份悬殊、世俗流言飞语……他们的爱情满是荆棘,何以能执子之手,与子偕老? 还有《武林萌主》、《凤求凰》。 本人觉得这几本真的很不错,希望你也能喜欢。网上轻松一搜就ok。 。

    投***

其他答案

  •   《醉玲珑》
    完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?
    《逃嫁新娘》
     她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。
         身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。   他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 《一霎移魂变古今》 一个不相信世间有鬼有神的唯物主义者,因为神的错误,被迫两次死亡,不得已离开了原来的时空,变身豪门世家之女,这一世,她只希望做个平凡人,能够平平安安过到老,不要莫名其妙再死第三次。
      可是一个死过两次的人,能够平凡得了吗?显赫家庭里一个不受宠的小姐,能够一生平安吗?   人生多变,世事难料,她先后邂逅了朗眉星目的束连成,面如冠玉的束潇然,才貌非凡的端木?牐普┠獾氖尚?。。。。。   他们无一不是身世显赫,有人若即若离,有人当堂拒婚,有人温柔守护,谁是真心?谁是假意?谁才是能够真心相托的良人? 《蔓蔓青萝》 她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏 图书封面 身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧! 《凤囚凰》  《凤囚凰》(上)腐败公主的腐败生活,从穿越开始。
      免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。   谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行……   ——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。
         《凤囚凰》(中)   将离,离不开千回谋算,欲散,散不去百转情愁。风声鹤唳,杀意逼戾,新人旧故,谁笑谁哭?生死交关,不妨相随,脉脉暧昧,水落石出。死亡流离,分别相聚,楚玉从无有边际的迷茫困顿中缓步走出……   四面梦歌声中,终焉消散,天下棋局,谁来操盘?始终不变的,只有这个时代——离丧与自由并存、放纵与傲气共生,靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。
         《凤囚凰》(下)   此情应是长相守,你若无心我便休——这是爱的尊严。雪地青丝,一半铭记,一半遗忘。决然舍弃的那一刻,反而成就另一个开端。可以断去青丝,却断不去相思;可以握住双手,却握不住真心。红豆南国,愿君采撷,此物最相思。心本如镜,因爱生忧,因爱而生怖。
      刀锋、赌局,江山、楚玉谁轻谁重?七情沙场,爱恨情仇,孰是孰非,胜固欣然,败也从容。 生离死别,是束缚,还是解脱?时光缓缓流过,至少,我们依然活在这个时代——这个离丧与自由并存、放纵与傲气共生、靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。 《不负如来不负卿》 艾晴,为验证历史做了试验小白鼠,几次三番被推进时空穿越机。
      冥冥中的命运牵绊,她遇见了千古有名的高僧。她与他之间横亘着的不仅仅是漫长悠远的千年岁月,满目苍痍的乱世纷争,更有潜心修行一心向佛的赤子之心。 少年时的亦师亦友,青年时的脉脉相处,壮年时的共历磨难,老年时的相视一笑。“譬如高原陆地不生莲花,卑湿淤泥乃生此花。
      ” 饱受多舛的坎坷,历尽人间风霜,成就了一代大师,能成就一生的爱恋么? 红尘之外的佛与法,凡尘俗世的情与爱。驼铃悠悠,唱响西域。那段遗落在1650年前丝绸之路上的纯真恋情,如何做到如来与卿两不负。。。。。。 。

    r***