大家帮忙分析下这女孩什么意思

大家帮忙分析下这女孩什么意思?  我俩发短息聊天。 我说我喜欢东奔西走的,她说男孩多闯下挺好不过要注意身体,朋友我在牵挂着你。我说谢谢我最喜欢看你笑的样子了 很迷人她说是吗谢谢,那我以后会经常笑的 你也要快乐幸福每一天哦。我可不可以叫你哥哥、我说 我这哥哥可不称职。  她说就是好  她主动把她的QQ号发给了我  又要我的QQ号 。

好评回答
    必须是有好感!女孩子让你当哥哥就是想进一步发展,就算不是,也希望离你更近!如果当弟弟,就一般是没戏咯
    所以你现在想想,如果也有感觉,就慢慢接触咯,不要让人家女孩子失望哈,毕竟主动想认男生当哥哥,也是需要勇气的哦
    当年我喜欢的男生就是怎么都开不了口。憋了几年,哈哈。
    祝福你

    2***

其他答案

  • 老赵说过:骚归骚,骚有骚的贞操;贱归贱,贱有贱的尊严。

    海***

  • 估计百分之八十是逗你玩呢。真心喜欢你的话,不会那么主动。

    2***

  • 经常性出现的搭讪网聊,她对你感兴趣是个未知数,有可能是真的寂寞想找个能聊的异性,亦或者骗钱骗青春

    2***

  • 看你自己的想法,喜欢她就可以说了,不喜欢就拿她当个妹妹

    文***

  • 看上你了呗,想互相侵略咯,我看你还是从了吧。

    2***

  • 如果这个女孩本身是外向的女孩就没什么啦,很正常,如果本身是内向或是心事比较重的女孩,那就是对你有意思了啊

    2***

  • 对你有意思,但可能只是作为朋友的那种。
    她认为你是一个非常优秀的人,也是一个她比较欣赏的人;但可能她早就名花有主、或芳心已许,不能和你发展男女朋友那种恋情,只能作朋友。
    认你作哥哥,是比朋友更亲近一点的知己了。

  • 就是暧昧期嘛,发展好了是恋人不行就是朋友呗,不用想太多,女孩有的时候自己都不知道为什么的,顺其自然吧

    2***

  • 缘份吧,,也不是每一个人都适合做哥哥的,

    2***

  • 觉得你比较好人,所以,本着遍地撒网的原则,跟你保持联系...

    j***

  • 什么可能都有。这不重要,重要的是你喜欢就去追!

    y***

  • 依我看,如果是刚接触,这个女孩正在做跟异性接触的一种基于友谊层面尝试,如果是接触有一段时间了,那就是她可能正在打量、掂量你的心底,坚持、保持,可能只是一场游戏,也有可能是一场风花雪月的序曲!

    开***

  • 应该对你有好感吧!如果你也喜欢她就大胆的去追她吧

    2***

  • 你把别人想的有多复杂就有多复杂,想的有多简单就有多简单,她是什么意思,看你怎么想,只有你是最清楚的

    简***

  • 女人心海低针啊~~~~~~~~~

    倾***

  • 对你有好感,想根你更进一步了解一下啊!嘿嘿,小子不错,处的好,好感就会变成喜欢了哦,再进一点就有可能变成爱了哦!加油啊!

    2***

  • 一个挺单纯的女孩,关系将会发展暧昧哦~就看你对她的感觉了。她对你挺有好感的,不过希望观察你更多一些,先开口表明了想做你的朋友。目前说话还处在客气的初级阶段。如果你觉得她不错的话,可以更加多的关注她,试探性的深入关心她的生活。

    城***

  • 想在她寂寞 的时候找一个聊天的伴

    2***

  • 首先这个女孩子肯定是对你有好感的,蛮欣赏你,留下QQ是便于能和你有进一步的接触,更多的了解你,你们可以先做普通朋友,进一步了解之后,如果觉得合适可以再进一步加深两人关系的哦!看好你~

    2***

  • 我估计女孩子对你有意思了。

    卡***

  • 对你有好感,先试探一下看你的反应,如果喜欢就上吧,多半会成功,如果对他没意思那就把她当个红颜知己吧。好好珍惜

    2***

  • 应该是对你有一定的好感吧,还没有其他的想法,就看你对她是什么看法,想让你们以什么方式继续下去

    2***

  • 这女孩肯定是已经有了好感,想认你当哥哥,已经是进一步发展的意思了

    2***

  • 如果这个女孩本身是外向的女孩就没什么啦,很正常,如果本身是内向或是心事比较重的女孩,那就是对你有意思了啊

    羽***

  • 很明显啊,想和你有继续发展的可能,加油吧,年轻人。。。

    圆***

  • 至少有好感   不然不会这么平白无故的这么对你

    2***

  • 应该是对你有好感,建议没事多读读心理学一方面的书,泡女孩利器

    2***

  • 个人认为凡是认得哥哥和妹妹之间大部分都有暧昧关系,人家女孩子对你肯定是有意思的啦!

    2***

  • 你们有见过面吗?站在女生的角度,她这是肯定的对你有好感,如果你不急,或者对她的感觉还没到非要做恋人关系的地步,可以试着先做朋友。希望这些对你有所帮助。

    2***

  • 可能喜欢你,或者想和你做朋友,不过想做朋友的可能性很小,

    2***

  • 至少对你有好感……

    小***

  • 喜欢你,期待你也有同样的回音

    哈***

  • 跟上面的一样啊

    笔***

  • 不是已经有电话号码了吗?然后再互换QQ号码,无非就是多一个联系方式嘛!手机号码有时候可能是会换的,QQ号码估计是很多年都不会换。对你是有点意思呗,怎么这么迟钝。回答了问题,你还不给分,真的不称职。

    手***

  • 想和你进一步交流

    试***

  • 重点不是她是什么意思,而是你是什么意思。若你对她有意思,那就勇敢去追呗,而且,依你所说,成功的几率很大。若你对她没意思,那又何必在意,多个红颜知已也算是人生一大美事~

    R***

  • 女孩子都想有个哥哥能保护她,疼爱她,更喜欢叫自己喜欢的人“哥哥”;你喜欢她笑,她就经常笑,你喜欢闯天涯,她就支持你,牵挂你,还希望你注意身体,天天开心,还主动要你的QQ;足以说明一点,她喜欢你!而且也希望变成你喜欢的那个她!

    檀***

  • 只想和你做朋友吧

    1***

  • 可能是喜欢你,想进一步发展。
    也有可能只是朋友之间的喜欢。
    不过肯定对你有好感。

    思***

  • 想和你进一步的发展
    没有谁无聊到没事和你瞎侃

    c***