请问有这样经历的女生:你们所认的弟弟,在你们心中是什么意思?

她大我整整两岁,可总有谣传说她喜欢我,她和我在高二分班了,可她经常跑下来找我,认我做她的弟弟,怎么办?

好评回答
    这没什么的,只要她认你是她的弟弟,就没什么,多一个个好姐姐不是更好吗。我想谣传是谣传只要自己的心里和她的心里清楚就可以了。别人什么说是别人的事。---------------走自己的路让别人去说吧!

    陈***

其他答案

  • 我想你因该先确认她喜欢你吗?那只是你的想法而已!如果她真的喜欢你的话就要先看看你对她的感觉.如果有的话就向她表白喽,可是你不喜欢的话就早点跟她说清楚.不然,久了之后你在跟她说的话她将会让她跟伤心可能连朋友都没地做.可是你还是先把事情弄清楚否则就造成一好笑的笑话喔!

    煜***

  • 你首先自己喜欢吗?如果喜欢,你可以坦白问清楚她的,如果喜欢就更好,如果不喜欢那就顺其自然了!!!!!!

    啊***

  • 我认为八成她是喜欢上你了,我估计你是对她没感觉的,所以我劝你尽快挑明,至少让她明确知道你的意思,不要犹豫不绝,浪费人家女生的时间,更不要拖,我最讨厌这种妞妞粘粘的男的了!简直废人一个,一点男子汉的魄力都没的!

    j***

  • 典型的渐进式追求法,
    我觉得这年头哪有那纯洁的“姐弟”关系啊!
    而且闲言闲语也多,弄巧成拙了麻烦。
    要么是朋友关系,要么是普通同学关系。

    w***

  • 那她是对你有好感了,跟她挑明,让她说实话。。

    冲***

  • 嗯,首先,你喜欢她吗?如果喜欢,你不妨可以去追求她阿,如果暂时不知道的话,那么就等等看,顺其自然啦。如果不喜欢,你就暗示性的说明,你的喜好。。。我以为如果这个女生有男友,那么她只是喜欢你的性格,或者别的,希望比朋友更进一步,如果没有,那么我个人觉得,她是喜欢你的。你喜欢她吗?喜欢就试着交往阿。毕竟不能要求天长地久。以后的事情,说不准阿!

    c***