第一次谈恋爱的男孩一般相处多久才敢牵女孩的手

我和他是相亲认识的,到现在处了一个月了,他没谈过恋爱,我想知道一个没谈过恋爱的男孩而且是相亲认识的多久才敢牵女孩的手,多久才敢抱女孩,多久才敢和女孩接吻,他是个外向的男孩。

好评回答
    这个问题好怪呵呵~~~既然你猜不到又不敢问他
    那你要没主动牵他手,要没就耐心等着他行动
    其实呢,像没经验的男生呢,他不是不想、不是不会,只是不知道如何面队忽然之间没原由的牵手所出现的尴尬吧
    也许突然有一天你们走在小路上或者街道边
    也许忽然一辆距离你们很近的机动车启动
    也许忽然他就一下子抓住你的手带你一起走才能能燃放他觉得安全吧
    也许对于感情来说,成功的筹码总是在主动的一方手里吧
    其实,以前他也是这么对我的,只是我不懂得什么叫主动
    不希望妹妹措施什么,也不希望任何一段感情留有遗憾
    自己怎么想就怎么做吧,也许他也在等待你用你的热情带动他呢
    要加油哦~~

其他答案

  • 你是否同意男人一上床就变心
    在无数恋爱案例中,上床似乎是一道男女关系的分水岭。很多女人在上床之后死心塌地,而很多男人在下床之后人间蒸发……于是有人说:男人把恋爱当做一场游戏,游戏的目的就是上床。下床之后,游戏通关,男人对女人失去了兴趣和新鲜感,难道男人真的上床就变心?
    正方观点:同意
    [8人]
    错把一次神圣的给予一个虚情假意的人,能及时的看清这个骗子的真面目,在今后的生活中多学会保护自己就可以了。我觉得没有必要
    忽然之间。

    我看过很多的男人都是这样。没得到你的时候,对你好得很。得到你之后,就不会像以前那样。而且有一些男的,得不到你,就会分手。

    有一句话说宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人的嘴,无论他们说的天花乱坠,女人都要慎重考虑他是不是真的爱你,真的对你好!
    唱歌跑调

    2***

  • 我也是相亲的,也是第一次谈恋爱,我的性格也比较内向呢,第二次见面的时候我就把手牵了,当时她手不停的在冒汗,看完电影出来她就主动牵我手了,呵呵!兄弟你要主动啊,你不主动女孩子不会主动牵你手的。

    2***

  • 我男朋友也是第一次谈恋爱呢,我们也是介绍的,第二天我们出去玩就牵手了,只要你们关系已经确定了,那么牵手就只欠东风了,比如过马路的时候说不定他会牵你,你也可以主动牵他。我跟我男朋友就是同时主动,呵呵,默契吧!

    2***

  • 如果你愿意的话,下次见到他,就主动和他牵手吧,现在女人也是有主动权的阿

    烨***

  • 呵呵,这个问题你问的很有意思,怎么说呢,这要看哪个男孩的性格来看了,他要是个内向的也许到你们结婚他也不会做出行动,要是个开朗的也许不久就会牵手,要是个花心的可能你就要失身了,呵呵。

    o***

  • 这个没有规定多久的,顺其自然吧,一般情到浓时就自然会。

    w***

  • 这个怎么说,可能需要一定的气氛,你应该让他放得开,多和他沟通,我觉得最主要的可能还是气氛和时机把

    1***