相亲后相处四十二天接吻正常吗,会不会太快了?

我和他是相亲认识的,到现在已经四十二天了,他是第一次谈恋爱,我们相处四十二天时他和我接吻了,我心想这是第一次谈恋爱吗,才四十二天就敢和我接吻。我想问一下,相亲相处四十二天的时候接吻正常吗?会不会太快了?

好评回答
    时间不是重点,重点是感觉到没到。
    对于男、女两个人来说,有的人一见倾心、相见恨晚、一见钟情;也有的人相处一辈子都不会生出爱的感觉、形同陌路。这就是“爱情”的魔力之处。
    他可能是第一次谈恋爱,但不能说他之前就从没学习过如何恋爱,或者他就不应该知道怎么接吻;因为他已经是成熟男人,该会的不用教、该把握的也不会浪费。
    只要你们两情相悦、各自喜欢对方,那就顺其自然的发展下去吧。

    杨***

其他答案

  • 很正常啊,如果能用接吻来确定有没有心跳、心动的感觉那未尝不可。挺好的,还有人婚前同居来确定是不是结婚人选的

    y***

  • 女孩子只要约出来恋爱的  一天就能接吻

    燎***

  •   如果两人相互喜欢,接吻是很正常的事.与相处时间多长无关,更与是不是第一次恋爱无关.
      相处四十二天就接吻是否进展太快,这要问你自己.你对他了解吗?信任他么?和他在一起开心吗?如果答案是,那就恭喜你,祝你们恋爱顺利哦!

    蝶***

  • 42天应该什么事情都做了

    红***

  • 这个千万不要看数字的。主要看你们相处的情况了。性格啊感觉啊很多~ 祝你幸福~

    2***

  • 时间不是一个问题,大家相互有感觉就有所动作了,但问题是你了解他吗?
    问问你自己要的是肉体的接触还是心灵上的交流.

    红***

  • 太慢了,浪费时间啊,是我一个星期内就吻了

    w***

  • 这个要看你们之间的感觉吧,有时候是男生或是女生单方面主动强吻的吧。有时候也会有男生问:我能吻你吗?其实我觉得还是强吻的比较好些。O(∩_∩)O~
    所以这个接吻应该和时间没有多大的关系。你们幸福、快乐就好。。。

    2***

  • 应该算是正常的吧,只要两人感情差不多,两人看的顺眼就行哦

    山***

  • 已经算迟了!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 主要看两个人的感情发展到什么阶段了
    到了一定的阶段,就必然会发生相应的接触

    s***