录取不去怎么办

我被一所不是很好的学校录取了,但是现在我不想去。我应该怎么办,不想回去多一年,还是想读书

好评回答
    那你就只能学一门技术啦!也许坏学校不是你想象的那么坏,经历一下没什么不好,不能由着你喜欢就上不喜欢就不上啊!

    圆***

其他答案

  • 请问过了征集志愿的时间了吗?如果还没有,可以要求学校退档,然后选择别的学校。是在不行,还是去读吧,只要自己努力,毕业后一样可以的,也可以考研之类的,拿个文凭也好啊。

    i***

  • 去读 然后可以选择考2+2  或者考研

    吉***

  • 找一所好的技校也可以呢。现在社会上,有一门技术在手绝对不会吃亏。况且现在学技术的学校往往门槛都比较低的。

    4***

  • 直接学到成都新东方学厨师吗,比你
    上个专科有出息多了。而且毕业出还
    不是大专学历。

    2***

  • 没办法了  你的档案被学校调取了    其他学校不能录取

    d***

  • 会记入考生诚信档案,但对下次录取基本没有影响。

    c***