强取豪夺的小说。。。。

推荐一下吧,强取豪夺的小说,高干文最好了!有么有啊。。。

好评回答
      《占有》作者:居筱亦 (11。11VIP完结高干文 强取豪夺)
    文案:
    天性懦弱的夏小冉遇上了一个目中无人的男人——傅希尧。
    傅希尧,就算他这辈子有一万个女人,夏小冉也不能有其他男人。
    内容标签: 都市情缘 虐恋情深 强取豪夺
    大约是爱一般般吧。
      还没大爱晚成好看。 孽债(很好看……) 《城府》作者:绕梁三日(完结)TXT下载(半年榜高干文~强取豪夺 人生若只初相见 【沉香豌】 大家在看本书的时候,千万别以为开始出现的男人就是男主,事实证明,大腕总是在后面。。 男主几乎是第一眼就爱上了女主,但因为女主的逃避,理智神马的通通滚了,很不淡定的QJ了女主。
       青青子衿 一寸甜蜜 《朝朝暮暮/出版名:挚爱》作者:云五--高干文 青梅竹马+强取豪夺 《潇洒与优雅》(折火一夏的)也不错,和奢侈、宁夏是一个作者。 《步步错》好看不好看不知道,符合强取豪夺的主题。。。。。你懂的。 《花间》不知道你看过没,挺不错的,男主叫邵云。
      别找错了。 《原来你还在这里》 《曾有一个人,爱我如生命》、《佛跳墙》 《今夜请你入梦来》 【用尽一生去爱】 男主强取豪夺的,挺不错的 【黑白】 简单来说,就是一个良家妇女被一个妖孽极致的男子霸主了。 男主涉黑,拥有强大的魔力,喜欢看妖孽男主的亲们可以看看,很不错的。
       【木偶天堂】 女主有一个温文尔雅的青梅竹马,但她在某一天不小心闯进一个禁地后,遇到了一个恶魔。男主爱了女主整整十年,终于不择手段得到了女主,婚后还是比较温馨的。 【逃嫁新娘】 民国文。男主涉黑,很强大,女主也不是很笨,属于强取豪夺的。
      好吧,有些地方是比较狗血,不过还是值得一看的。 【用尽一生去爱】 男主强取豪夺的,挺不错的。 【追你到天涯】、【繁华尽处】、【狼影啸啸】、【不要再来招惹我】(听说很好看)、【囚宠】男主很恶霸啊。作者设了两个结局,分别跟了不同的男主。 【骊歌】女主很美,却隐藏了自己的美、【禁情】仔仔秀儿的(强推)男主的占有欲不是一般的强啊。
       就这些吧 希望满意…… 。

    2***

其他答案

  • 盗情,超好看。。。。

    2***

  • 《傀儡新娘:撒旦公爵的逃妻》 作者:乱琉璃 很好看!
    简介:人称‘撒旦公爵’的他,为报夺妻之恨,掳来她,妹抵兄债,可她却宛如冰山上的雪莲,越挫越坚忍……当遭遇杀手阻击,她为他挡下杀手那致命的一枪倒下,他竟觉得世界在瞬间崩溃,他竟爱上了她!可伤好之后的她,却利用了他的爱,在他向她求婚的那一晚践踏他的心逃走! “既然不能爱我,那就恨我吧,用你的心,用你的全部力气来恨我!”这是她被捉回他面前,他恨极的第一句话! 而她,为了挽救家族事业与身陷险境的兄嫂,亦在同一天沦落为由他操控的傀儡新娘,没有心,没有自由,更没有说“不”的权利……

    东***