推荐几本杂志。

要定期出。最好是那种一月一刊的那种。不然很久出一次影响信息更新效率。推荐三四本就好。
一本要关于旅游啊地理啊,各个地方的风土人情啥的。内容要丰富。最起码能够对某个地方是初步了解啥的。一本是关于文学的。有哲理,文采好,别整些什么乱七八糟的作文素材,那样的打死我都不会看。其实像《读者》《意林》《青年文摘》那种就行,但是实在是买的人太多了。借本看就行。所以说自己再定一本跟别人不太一样的。互相丰富。一本是关于新闻啊社会上网络上各个方面上发生的大事。新闻类的。内容要全。更要新颖。有一定的时效性和影响力。这样的杂志小众了就不好了。在学校里两个星期回一次家那么紧张不上网不带手机的不知道外面发生什么事是会死人的。一本是关于摄影的。有品位有感觉。还要高质量。最起码要符合我这种青黄不接的女文青和乖学生的口味。小众点没事。
我主要是想要了解外界。在学校只学习就太那啥了。总得有点消遣啥的。你们完全可以把你们喜欢的好杂志推荐给我。看在我的积分都押了底的份上,各位就认真打吧。最好是附上订购地址或者官方网站。以便我选择查询。
谢谢了。

好评回答
    《智慧》,《格言》都与《读者》《意林》风格相似
    强烈推荐,每月一刊,封面淡雅,蓝色,文笔优美,内容丰富,见解独到,我每月都买了的。
    《萌芽》,最突出的就是文章形式新颖,当代许多80后作家都是从萌芽走出来的。
    《杂文选刊》,里面的文章紧扣社会发展,及社会重大事件,对于一些逆社会发展现象,文章语言犀利,读起来大快人心
    对于旅游,我推荐《旅行者》,内容够丰富,并且有趣,我个人认为比起一些同类书,更胜一筹
    《大众摄影》个人感觉应该是发行量最大的杂志了
    此外,在文学方面,我还想推荐无论是《青春美文》,还是《萌芽》、《疯狂阅读》,我个人认为,如果你爱好文学,又讨厌学校作文的束缚,就可以看一看,任意一本都行。

    2***

其他答案

  • 关于新闻啊社会上网络上各个方面上发生的大事推荐《三联生活周刊》

    9***

  • 《国家地理》有时候的专题还可以,但总体没有《华夏地理》好看!
    《时尚旅游》和《旅行者》不错的···

    k***

  •   和读者性质相似的 《男生女生文摘版》《格言》 《启迪》 这两本都兼有一些热点问题  旅游地理的有《读者乡土风情版》

    1***

  • 上网看国家旅游地理,还有相关的视频,到汉魅上搜国家旅游地理

    2***