恋爱烦恼

我知道他爱我,可是和我在一起时,他和其他女生也有说有笑,我知道这很自私,但我就是不想他和别人这么亲热,怎么办

好评回答
    首先区分他和其他女生说笑的分寸,是普通的还是超过普通朋友的,如是普通朋友或同事式的说笑,你不应吃醋,相信他,给他点空间,不然会把他逼走的。
       如果是超过普通朋友的,你应好好想想你和他感情,你和他是否真心相爱?真心相爱要努力争取,爱拼才会赢吗。如感觉不是很好,可以先观察一段时间或疏远一下来体验你和他的感情,在做决定。祝你得到真的爱情。

    1***

其他答案

  • 有说有笑,说明他很开朗,只要不过分,你大可不必太认真。

    1***

  • 一把沙子,攥得越紧手里越少!

    1***

  • 吃点醋是难免的    俩人在一起理解才是王道

    1***

  • 既然你知道他爱你,那你何不想想你们之间是不是有那么一层窗户纸没有捅破呢?也许他和别的女生有说有笑是故意做给你看的,是在暗示你什么,明白吗?

    2***

  • 女人都是爱吃醋的了,你就跟他谈谈,你不喜欢他这样嘛,看他有什么反应,是怎么回答的,如果爱你就应该考虑你的感受。

    1***

  • 和他好好沟通一下,谈谈你的感受,爱情毕竟就是自私的,

    1***