不明白疑惑

女孩有了男友,但是还和别的男的笑着说你这么体贴呢,我还以为咱们心有灵犀呢!她和别的男的不这样说!这什么意思?

好评回答
      有这么几种情况:
    1、当着你面说:
    a、故意刺激你看看你有没有吃醋的反应,这个时候你需要恰当地吃点醋,说明你在乎她,不吃过头说明你宽容她;
    b、如果她纯粹跟别人玩笑但是你有疑虑,你也可以半开玩笑似的说气话:竟然当着我的面跟别人“打情骂俏啊”,哼哼!那她立马会解释说那是开玩笑的。
       2、你不在场的情况说的: a、你知道的来源是否可靠,别人跟你说的时候哪怕真心的没有诋毁那个女孩子,但是否会加上诉说着本人的一些臆想与分析。如果你不能确定,那就先搁着,看以后情况; b、如果确实多方证实经常这样,那你首先要了解你女友性格是不是天生就这么放得开,说话不太讲究。
      其次,适当了解一下他们两个的关系,这其中不排除天生关系好谈得来可以不分性别也不排除的确有暧昧,这个就要你自己分析了。 不过如果你是“第三者”,强烈建议你不要当真!玩暧昧,永远是谁被动谁吃亏! 若是真的很喜欢,并且她与现任男友并不是真的那么美好,那放手勇敢地表白好了,没什么不好意思,即使他不喜欢你也不会对你有意见,很多女人其实都希望除了男友还有其他男人爱慕她的,所以把难题留给她。
      如果她忍痛割“爱”说明真的喜欢你,那你好好珍惜;如果很爽快的分手但继续两方都搞暧昧,那趁早离开她。

    U***

其他答案

  • 兄弟你可真行啊,这么多答案了。不过高分难得我也说说。
    首先你的看她的性格,如果是外向、幽默、低智型的,就是你80%自己想多了,也许是你喜欢她了。如果和这3个词不招边就80%对你有意思。不过小心为妙哦

    白***

  • 不管对方是什么意思。
    如果你喜欢她,想她做你的女朋友,那你就追她。
    反则就当最好的朋友吧,别管别的。。。

    1***

  •       我认为她在男朋友那里没有得到你给她的体贴,所以对你有一些好感。但是如果和原来的男友分手,对她来说需要衡量,也需要勇气。如果你确实喜欢这个女孩,就继续对她好。

    动***

  • 不要想太多,有很多女生都这样。
    另外,先问问你自己是怎么想的。

    m***

  • 以静制动  静观其变

    懒***

  •  现在你这种知道体贴女生的男生太少了,她很欣赏你,就这样。

    日***

  • 这个说不准哦。
    就以我们女生的角度来看,就可以分为两种:①对你有好感,希望能引起你的注意;②只是开玩笑,但是有把你当成熟悉的朋友哦。

    最重要的还有真正知道这个女生的性格品行,了解她是一个怎样的人。如果她是一个活泼的人,那么有可能是第二种情况哦。

    公***

  • 1.这可能是位开朗活泼、比较感性的女孩子,她细腻善感,能够感受来自他人的善意与呵护,并且懂得沟通与反馈。
    2.她不反感你。
    3.我们任何人此生除了爱人之外,都会结交不同层面的各类朋友,朋友的层级并不同,有的是酒肉朋友,有的则是心灵挚友。平行线,不相交,但也许互相欣赏、交流、互助。
    4.享受生活,珍惜有价值的朋友。平常之心,感激之心,淡泊之心。
    5.不求不拒。

    m***

  • 这个女生是个性格很开郎的人,适合做好朋友,但不适合做你的恋人。因为她的个性,导致将来你们不一定幸福。女孩子还是稳重点好。她太多情了。现在这样,结婚以后说不定什么样。许多女人都是结婚前特别腼腆的女孩,结婚后就变成怨妇了。是生活把她们变成那样。她喝你这么说,也许和许多人都这么说。和这样人交往很危险,你和她个性差很多。还是远离她。

    手***

  • 不知所?,在說些什麽啊

    安***

  • 我觉得楼主很希望自己有一段值得拥有或者是值得怀念的爱情。阳光的人很受欢迎。但不是所有的人都能和阳光的人白头偕老。

    学***

  • 这种人还给她考虑的机会?你……我……无言!

    1***

  • 可能就叫做
    有心栽花花不开,无心插柳柳成荫吧
    是你有心栽花,她是无心插柳

    随***

  • 先排除这些话是不是口头禅哦!

    舞***

  •   您好,我也是女生,不管你心里怎么想的,我还是先以我自身做一下分析来供你参考一下呵呵,我和我男朋友在一起两年了,中间如果我们非常亲密,我看见哪个男的都不顺眼,或者哪个男的跟我说话我都不愿意搭理,呵呵但是我们没有吵过架因为每次都说他错了,让我没有理由吵架,每次我跟他生气或者他没时间里我的时候,我就觉特没意思,特别空虚,就开始翻男生的电话号码,这个特点也是大部分女生的特点。
      像你说的那种说别的男生体贴什么的,我经常跟别的男生说的,但是不管我怎么说,说什么,我的心里还是有底线的!!而且我会真诚的面对我的男朋友,我对别的男生说了什么,我都会一五一十的告诉我男朋友的!我想说的是开玩笑很正常,不要看表面,其实每个人心里都有小算盘,你不要太轻易相信,而且这不是你们两人之间的事,还有人家男朋友呢!!要是她堆你没意思,而且你采取行动了,你就是第三者插足,破坏了人家,你不是白激动一场。
      ??而且他要真的对你有意思的话,他早晚都会行动的~~你要沉住气~~所以,还是顺其自然比较好!! 错别字比较多,你将就看吧呵呵希望堆你有帮助。

    钕***

  • 傻小子/机会来了还等什么呢/如果你喜欢她/就不要犹豫了/不要像哥哥我那样/错过机会/会后悔一生/懦弱是爱情的天敌/加油/搞定她/OK/

    丝***

  • “体贴”不过是她的口头禅而已,不代表她喜欢你,更不代表她爱你。“体贴”这两个字不能表示什么意思,放轻松点,不要想得太多。

    s***

  • 好感的啦
    不要想多了,会出事地

    n***

  • 首先看她是什么性格,活泼的女孩这么说,可能是玩笑,内秀的女孩这么说,应该是暗示,她对你很有好感,期待着你有所表示,你应该也是在意她的。呵呵,不要错过哦

    浅***

  • 放弃吧!这种女人很麻烦的

    绝***

  • 不动声色,跟着感觉走。

    耗***

  • 呵呵,想太多拉,喜欢人家就追咯

    安***

  • 首先可以肯定这个女孩对你有好感!对你所说的话一半是真(她感觉到你对她好),另一半就是玩笑哦,你真的不能多想,把自己放到她的位置上想一下,就算她很喜欢你,也不能怎么样,因为她有男朋友(除非想改朝换代)。你可以继续对她好,但不必刻意去做,那样的话会让她感到有压力,你们在一起的理由是开心加快乐,如果一旦失去了轻松的感觉,伤的多半是你不是她,把握好自己不要陷进去,祝你开心!

    情***

  • 呵呵,我想楼主你是自己想太多了吧,我想她是只是随口称赞下你吧,并不是对你有什么意思

    奶***

  • 也许对你有好感吧.你听过一句话吗?说者无心,听者有意.这就是说人家有时候和你说的,并不代表要你确切的回答.也许她嘴甜呢?很会人际交往呢?知己知彼,才能有把握.你说的意思,可能你也对人家有点意思吧,既然你对她有意思,那就追追看喽?!没结婚之前,你永远有机会,良禽择地而栖...你能让她开心,那么,她就会当你的小尾巴,到那时,你想甩都没用了...

    我***

  •   兄弟!既然你都这么问了,就说明这句话对你造成了一定的影响,进而说明你有一点点喜欢人家。如果她不知道你喜欢她还好,她要是知道你喜欢她还这样说那就要劝你一句,这样的女生喜欢起来是很累的。
    女生一般都是比较虚荣的,在知道一个男孩子喜欢自己的时候多少是有点高兴的,即使自己有了男朋友,想要王子的爱又想得到骑士的保护,这点是可以理解的。
      但是如果在她还有男朋友的情况下喜欢你,如果今后你成为了他的男朋友,那么她也许还会喜欢别人,所以这样的女生不要;如果她不喜欢你,这样说仅仅是满足那份虚荣心维持那种安全感,在和男友吵架的时候向你倒苦水,和男友和好了就把你放一边,时不时的用你来刺激一下男友,这样的女生太自私,为她付出太傻,这样的女生不要。
       如果这个女生性格大大咧咧根本就不知道你喜欢她,换成是别人她也这样对他们说,那你就更没必要在这烦恼了。只有这一种情况你可以考虑一下将来哦,看她什么时候跟她男朋友分手,到时候再趁此而入,嘿嘿。。。。。。就可以抱得美人归了。

    轩***

  • 你这样问是不是你也喜欢上她了,也许她也喜欢你,看你没有追她的意思只好暗示什么

    爱***

  • 女孩说笑,证明太开朗,可能是你多想了吧!人家都有男朋友了 ,那我们最好不要参与进去了 ,哈哈..

    l***

  • 仅凭这单独的一个言行不足以说明什么问题。

    第***

  • 总而言之现在的女人都非常的放荡!现在的社会也非常的现实!她的意思也许是给你机会!其实现在的女孩坏也是男孩造成的!只有一方给对方机会他才有可能会改变!也许你追她 她说不定还会跟你在一起!但是她不一定会放弃现在的男朋友!爱情真真假假!看你自己了!再说!你明知她有男朋友最好还是躲远点!因为她会背叛别人!早晚有一天也会背叛你哦!

    梦***

  • 缘来无法挡。

    l***

  • 这就是所为的女人口花花

    a***

  • 是夸奖你,想那么多干嘛!!!

    m***

  • 开玩笑之类的,纯粹哥们感情,不代表有何男女之间的那种关系,而且大家都知道她已经是名花有主的了,不要太放在心上,假如她现在是喜欢你的,完全透明化的话,会和你明言的,不需要你在这里胡思乱想

    火***

  • 大部分情况只是为了感谢你,别往歪了想就行

    神***

  • 逗你玩呢。爱开玩笑的女孩,让人容易误会,或者说你对她好像有些喜欢。

    1***

  •   只是随便说的一句话

    叱***

  • 她对你曾经存在误会。而这个误会导致了她对你抱有的幻想改变。然而,当她说出“心有灵犀”这词时,她消除了对你曾有的误会。

    金***

  • 逗你玩!!!!!

  • 0-0  会不会是对你有兄弟情

    等***

  •  哦!原来是这样的。 她那是在表扬你“有绅士风度”!

    野***

  • 你好,个人观点,她认为你的体贴是有意的···之所以那样说,是因为她对你也有好感!在她的潜意识里,觉得你很会关心人。
    如果你对她也有好感,想追求她,继续对她关心就是了。心想事成就近在咫尺。
    祝你好运!

    爱***

  • 不要人家夸你一下你就飞上天了呀!这只是随便聊聊你还是别往心上去好了。如果对她有意思的话不防挖她墙脚看看,但不知你实力如何了。

    深***

  • 有点意思哦,可以继续!!!现在的问题是你对她是否有意思呢?愿你永远健康年轻幸福哦!

    l***

  • 我想当我们爱上一个人的时候我们总是会认为她也是喜欢我们的。很多时候对方本来的无意之举在我们看来可能就是有意对你为之,不要被自己骗了。也许是你太喜欢她才会这样吧。
    祝你幸福。相信你会找到更好的。

    g***

  • 都是年轻人之间的玩笑而已,不要太认真了!如果你非要想的话,就把它当做一个试探自己的机会吧!自己好好把握你们的关系吧!祝你好运!

    农***

  • 无心的一句玩笑话  何必耿耿于怀呢。。。。。。。

    w***

  • 这是说你这么体贴,怎么会跟她没有心有灵犀!这是个话里藏话的。

    被***

  • 开玩笑的别太上心了。

    z***

  • 这只是女孩的一种逢场作戏罢了,不要当真就是啦。你应当尽快从她的影响中走出来,去寻找真正属于自己的真爱才是正确的选择。因为爱你一个人就是要让这个人幸福快乐,她现在有男友,而且和男友关系很好,她认为她是幸福的,所以,不要再打扰她的生活就是爱她啦。你想想对吧?祝你快乐!。祝你幸福!

    l***

  • 又是你啊。还没追到啊。就是有点好感啦。但是也不要想太多,可能也只是开开玩笑吧。

    m***

  • 跟你开玩笑的吧!说你体贴但她不一定喜欢你。

    l***

  • 对你有好感!但不一定是爱你的

    骄***