什么时候才没有恋爱的烦恼

什么时候才没有恋爱的烦恼,难道是结婚的时候吗?

好评回答
    人生在世,就是要承受各种痛苦的。恋爱的苦恼,对你来说何尝不是一种磨练?只要你放开胸怀,相信你肯定能渡过难关的。

    浪***

其他答案

  • 有人說:没有爱情的婚姻是一个人堕落的起点.结了婚后,你只能在回忆中找到过去曾经让你怦然心动的爱情,也许那个人就不会是你的爱人!把握今天吧!——年輕人祝你爱的成功!

    y***

  • 是人就会有烦恼,至于恋爱的烦恼,当然是没有恋爱时候,就不会有恋爱的烦恼了。
    结婚后,会有结婚后的烦恼,但是已经不是恋爱的烦恼了。变了。

    小***

  • 在恰当的时间,找对了恰当的人,是幸福的开始,也是要一起承担一切的开始,这一切里当然有快乐和悲伤。没有烦恼怎么衬托快乐。所以结婚的时候,才会问:无论悲伤、疾病是否都愿意和他在一起。
    结婚后也结婚后的烦恼,关键是看你们是否能坚持信念、坚持当初的誓言。

    e***