恋爱 结婚 烦恼

我在高2和一个女生谈了, 我要上大学了 那女生不能去上
.这时女生的妈问我    她妈问我 "是不是决心和她女儿在一起,直到结婚?"  怕我再谈  让她女儿在家白等

我如果同意她妈和她一起谈下去直到结婚   我如果在大城市遇到更好的呢?  我对她75%满意

我如果不同意 那么现在就得分手 她也不会和我谈下去了

个人感觉:我现在还很年青 人生的机会还有很多 不应该同意    但又怕我以后遇不到 比她还要好的女生了

补充一下-------------------------但是重要的是,现在只能2选1  否则不要和她女儿见面   她妈和她都是农村长大的    她妈认为她就是在家等我(如果我坚持和她在一起)    农村都是找煤人 自由恋爱的太少了  她妈说:"我如果的能保证在一起 就不找媒人...."     (她们现在都在城市. 她女儿不太农村化)

我的情况不是那么好  我要上的是成考.以后有事业与否 那还是未知. 她家的条件不是太好,但是她妈承诺过我: 以后事业好与坏 都愿意让她女儿跟着我一起拼搏.  (她妈知道我有房子,家里有点钱)

我是一个思想开放,新潮的人    现在只有19岁

请帮我解答一下  最好是有经验的人  选择一下说明一下利和弊理由  我会把所有的分都给你的!

好评回答
    首先,个人觉得两个人在一起是有缘分的.而不是等来的,即使你现在作出承诺,那也未必实现,不是说你不诚信,而是人生中也会面临很多诱惑\不定因素.况且你们都还年轻,思想总是在随着时代而发展的.或许n年之后,你或她觉得两人不适合.
     另一方面,你们给了各自空间,随着阅历的增长,在着茫茫人海中,经过选择,最后你们发现各自是自己最好的选择,那再在一起,就圆满了.
    换句话说,就是让时间来考验你们的爱情吧!爱情是自由的,给各自多点空间.

    1***

其他答案

  • 我很喜欢你的理性风格,和我小时候一样,但说句不中听缺中肯的话,你不太可能在今后的感情道路上一帆风顺,但这也不见得是件坏事。
    闲话说完,转入正题,先说结论,作为男人,这次放弃。
    1.你对她75%满意,这足以说明你跟她不会幸福(19岁男人说的75%满意,和不满意也差不多了;而29岁男人说70%满意,就足以结婚了),至少你不会体会到真爱的感觉,不过像庸庸碌碌的人群一样,小两口凑合着过过小日子。
    2.你才19岁,做男人勇敢点,对自己狠一点,以后找不到又如何?至少为心中的梦想努力过。当你29岁再遇到“她”,可以再考虑结婚的事。
    3.嘿嘿,小伙子,从你写的内容中,你已经想得很清楚了,何必又问呢。早决断,莫要害人害己!

    子***

  • 你才19岁,对于你来说那么快锁定一个女孩我看是不可能的事!
    今日不知明日事!而且你还那么年轻!
    分手吧!
    现在只是你恋爱的过程而已!
    将来的事谁能定得了呀!

    y***

  • 呵呵,那就不是真爱了吧。
    你的想法太自私了,但也不得不说,你的想法很现实。
    怕遇到更好的。她妈妈怕自己的女儿白等。
    请问你们两个感情如何了,即使你敢说直到结婚,那个女孩也有这样的想法吗?
    觉得她的妈妈武断了些

    要***