当一个人对你说这句话的时候是什么意思?

我跟你之间已经没有任何关系了,不要再给我发短信!

好评回答
    已经很明显了,她不希望你再介入她的生活,打扰她现在的生活秩序,忘记谁说过一句话:如果你不在喜欢别她,那么请放开她,让她有被别人爱上的可能;如果她已不喜欢你,那么请放开自己,让自己有爱上别人的可能。这里指取后面那句奉劝楼主,当然,如果你们之前吵架了,那么她也有可能是在生气而已,具体怎么回事楼主应该明白,慎重做出决定。

    1***

其他答案

  • 这意思还不明白,就是分手啊。
    不过我感觉这是气话,给她打个电话,就当什么事儿都没发生过,问她吃饭了吗?没有的话,一起吃吧,估计她会说,好啊,老地方。
    一切OK!

    漠***

  • 慢慢来吧.实在不行,就放手!
    男人嘛,世界在我脚下!

    不***

  • 我也和我男友说过这种话,而且不止一次。第一次说过之后,我跑了,他也没有来求我,后来我在他办公室门口偶然遇到他,他不认识我了,一会儿有跑过来说了句不痛不痒的话,结果我没理他,因为不知道他什么意思,后来我气消了,找他帮忙,他帮了我但是不想和我再进一步。过了很长一段时间,我又遇到了一个男的,相当不错,他向我求婚,但是因为和前男友还藕断丝连所以没有马上答应。我对原男友又说了一次那种话,他又没什么反应。所以到现在问题都没有解决,都不知道是怎么回事?
    我的故事可能对你有用吧!
    总之恋人之间的沟通是很重要的,作为女人我对依赖男人已经放弃了,只想让自己成为强者。

    珍***

  • 时间会见证一切,别急容她几天,然后再打电话看看,没准是气话

    1***

  • 给自己和对方一个机会,好好沟通下,出了什么问题,如果真的不合适了,就放手,发现有机会或者你很在意她就挽回,有些时候女孩子只是想这样的吓吓你,让你紧张她

    s***

  • LZ啊!!同命人啊!想小弟当年也是这样被抛弃的!!!和你的故事差不多,可以说很象,但是我以前的她却没那么绝情,并没有说什么狠心的话,但是恰恰就因为这个原因,3年了,我有时候还是会想她.那别提多难受了,所以小弟劝该断则断,不然受伤的还是自己,男人受伤了找谁诉苦,哎...希望LZ比小弟强一点....思念的味道很苦!

    a***

  • 笨蛋,女孩子生气说分手是很正常的事,你都说了她很倔强的,在她很激动的时候你却很漠然,呵呵,女孩子和你吵架如果你表现的冷淡的话会让人觉得你不在乎她。
    然后在他说分手后你也没有及时的去哄她,而是把她放一边,这样她的性格加上一时情绪激动就让她想歪了,所以要和你分手。
    现在她一个人在外面,正处在你不在乎他的感情当中,这是很危险的,最容易被别人乘虚而入了,所以你要抓紧啊,道歉啦,关心啦,送送小礼物啦,一定要想办法哄她高兴,要不然啊她的气话可能就真的成真了。
    还有没有什么跪求不跪求的,她是你的女朋友,有的时候在自己的女朋友面前放低一点身段是没有什么关系的,现在她在生气你去哄她,相应的你生气她也会让你的,不能针尖对麦芒,要不你们很难维持的。
    记住哦,作为女生,告诫你的哦,女朋友错了是你的不对,你错了也是你的不对,女人永远是对的(在他们生气的时候)。

    小***

  • 女生的心思很难猜。说不定是要考验你,说不定是说的气话,说不定是因为工作不顺心发泄的话

    落***

  • 如果你真爱她,就告诉她,这不丢人,也不是没自尊的事,勇敢地告诉她.如果她真不爱你,那就祝福她.天涯何处无芳草,真的.

    1***

  • 其实女孩有的时候说分手并不是想真的和你分手,因为我就是这样的女孩。我知道这样不好,但是有的时候,女孩会很不满自己的男朋友对自己态度不好,不够体贴,所以会拿分手来要挟男朋友,其实并不是就真的要分手,只是希望男朋友能看到自身存在的缺点,并好好改正,对女朋友要更好些。说分手更多的是气话,正在气头上,过后她自己也会后悔的,你如果当真了,真不理她了,小心就成了真的分手了。去找她吧,她会顺势下台的。
    当然如果她变心了那就另当别论了。祝你好运!

    1***

  • 人啊得活的潇洒点....干嘛委屈自己嘞

    7***

  • 女人说这句话一定是被你伤了心,但并就一定是要和你很决绝的分手,也许是需要你关心和爱护,所以你一定要和她好好谈谈,找工作也许是为了分散她的不好的心情,情绪激动一定是还有感情啊,我还是这句话,和她好好谈谈,问问她需要什么?或者你让她没有安全感?

    零***

  • 爱情变了样,如同气候变天时一般,事前总是有着些许征兆的:态度由浓烈转为冷淡,话语从爱慕变为嫌弃,行为自体谅化为不耐,心理学家们发现,这种种的转变,都是爱情变调的前奏曲。所以聪明的你应已感觉到了,找到工作的她,心也已正在逐渐走远。对于一心愿为爱情付出的你而言,这个发现肯定令人难受。
    为何她如此说?我的观察心得是女人如此直接地处理感情,是因为她已找到了自己的爱情。现在的你,该开口说什么呢?此时万万急不得,我建议你拉开心境,优雅地给她一些时间与空间,告诉她你相信彼此冷静些许时日,是对身在异乡的她最好的安排。同时你也该发展自己其它的生活重心,当你转换心境,变得自在而独立时,心中的雨滴也就无踪无影,到时就会知道该向她说些什么了。
    祝福你早日雨过天晴!

    s***

  • 这个就要看你怎么去做,脸和爱情不能共有的.有好多就是脸放不下失去了.她说这些话是不想让你打扰她的生活,这也是正常的.分手就是这样的话.你应该保持一段时间不要打扰她,现在这个时候你不要和她沟通太多,沟通太多只能产生让她更害怕你.一段时间后约出来心平气和的谈谈,这样不会很丢脸.说明你是个成熟的男人.真心换真情.你认真的喜欢过她.你会得到的.

    善***

  • 绿光神林:
    您好!
    给自己也给对方一个机会,把事情当面说清楚,说几句话不会死人的.
    既然你很想知道原因,想知道为什么没关系了,为什么爱说没就没了,我觉得你要告诉对方,还欠你一个解释,也许真正的答案她会给你.

    一***

  • 非常清晰的告诉你,没有希望了!你如果还有自尊,就知难而腿吧!

    c***

  • 唉,刚看一癞蛤蟆想吃天鹅肉犯了什么错?问题,就你了,她就当你一癞蛤蟆,我跟你之间已经没有任何关系了,不要再给我发短信!
    这话说你很烦,没任何关系就是她和你缘份到头了,不要去打忧她的生活了,想癞蛤蟆你就继续追这只天鹅

    1***

  • 不就是一女人吗?哥们你太那个了,天涯何处无芳草啊!!!

    哎***

  • 之前你有没有做对不起她或者惹她生气的事情啊?感觉上不是在对你发脾气就是已经对你心灰意冷了,真的失望了,不想你再去打扰她了~

    1***

  • 送你几句箴言:
    1 听自己内心最真实的声音,那样才会作出正确的选择。
    2 和你结婚的人,不是你和他(她)能够生活的人,而是没有他(她)你就不能生活的人。
    3 选择前选我所爱,选择后爱我所选。
    4 是非之人勿交,是非之地勿留。
    5 你强求的爱是真心的爱,她勉强的爱就不是真心的爱了。
    6 真正的爱是没有条件的

    东***

  • 她有新的恋情或者发展方向或者有别人追求她了

    悠***

  • 她可能是希望你不要再打?_她的生活

    1***