比亚迪s8和YS哪个好?

\"意向车型:驭胜
比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量。想买一辆造型过关,又经济实惠的车,作为家用和工作用车,我的工作单位在乡下家在城里,希望各位大侠帮忙分析分析

全部答案

  • 我不是大虾,但我可以说是我的意见O(∩_∩)O哈!,S6的发动机给我的感觉有点像小马拉大车,因此我个人认为驭胜不错的,个头可以喝丰田的霸道一较高下,柴油车,用起来也省,配置也不错...哥们由此意向最好到4S店试试.

    易***

  • 个人喜欢驭胜

    w***