比亚迪L3意向车主,大家觉得这车怎么样,给点意见?

观察比亚迪L3一阵子了,可一直在徘徊了,大伙给点建议吧?

好评回答
    比亚迪L3,2010年度最受欢迎新车,要是喜欢的话就顺着自己意愿去买呗。给你推荐其他车型呢,你会更纠结的,简单的说下比亚迪L3的几个长处吧:
    1、外观:号称轿跑,动感、很有范儿的,特拉风,比较洗黑前雾灯,看着很犀利,简洁但线条有强劲有力;
    2、内饰:进步很大,最为比亚迪品牌年上市的车型,做工进步很大,轴距超长,车身尺寸大,乘坐空间宽阔,舒适性能不赖;
    3、动力:1.8L CVT ,完美的流线设计,动力强劲,能满足车主有时对速度的追求,燃油经济;
    3、配置:10万的家轿,比亚迪L3配置方面的优势绝对的霸主地位,一应俱全,更是完美地体现在高科技、智能化的配置上,直逼20万的车型;
    5、性价比:综合来讲这款车性价比之高,有人质疑这车定价高了点,有意抹黑啊,可你得比较,比较之后才知道什么叫性价比高;
    希望以上信息对你购车有帮助;

    1***