无限流

找书,无限流,最好是反穿街机游戏的,人物技能属性化的。别拿Z大的无限恐怖,阿土的王牌进化等得来蒙我,这些经典早看过。作品要文笔好,字不少。(我看无限流有几年了,别拿复制的梦我)

好评回答
    无限越狱看过没?这个挺经典的 主角智慧型(还是大爱CX,类人猿太……)

其他答案

  •   从无限恐怖认识了无限流 然后到网上各种找无限流小说
    可惜再也未能发现超越无限恐怖的书
    卷土的王牌进化可能是最接近无限恐怖的一本了
    不过方林这比楚轩还无敌的智慧实在让人无语
    无限恐怖之后的无限流 几乎全都是跟风之作 几乎没有一本是标新立异的 也只能让人感慨:凡人的智慧啊
    以下是Z大的原话
    无限恐怖主角的名字,音为“挣扎”,是的,无限恐怖就是我的挣扎,我想以它来告诉朋友们,好的书,不光要有文笔,也要有新意,也要让书迷们能够眼前一亮,觉得有种想读下去的欲望,让他们知道,原创的世界还没有死亡!让他们知道!这片绿色,不,这丁点绿色!它依然生存!
      可能有人要叫我傻x了,因为这是现实规律,现实里有专利来保证原创者,那么网络书界呢?什么都没有,当你一次一次创造世界,然后被人抄袭使用,你还会继续下去吗?我闷着良心问自己,我回答,不!
      那么,当失去了原创之后,网络书界又会变成什么?我不敢想象,那,只能是沙漠!
    以上 作为无限流的一代开山怪 无限恐怖至今无法被超越 其他小说实在狗尾续貂 不看也罢
    再。
      。。如果真要看 无限局中局是Z大推荐的 是穿无限恐怖的 可以看看 。

    面***