有没有和17K骁骑校的《橙红年代》一样好看的书?跪求!!!!

全部答案

  • 作者:安山狐狸

      受尽别人白眼的季枫,在人生的低谷之际,得到了未来的科技产品,拥有了神奇的能力,从此他的人生变得不再平凡!
      透视功能,赌石无往不利。未来科技,让季枫成就商业帝国,训练系统,成就非凡身手......
      季枫的人生,变得无限精彩!

    2***

  • 推荐你可以去看看《陈二狗的妖孽人生》跟橙红比较相似,说的是一个乡村少年怎样凭自己的努力打出一片天地,跟刘子光一样也是个神人,如果你没看过可以去看看,写得也挺不多,跟橙红的情节差不多
            另外还有一本《孤儿的风流传奇》也还可以看看,只是文笔没有橙红那么出彩,如果你喜欢橙红这类型应该这两本都还可以,值得看看

    2***